帖子详情

删帖删帖删帖删帖

20556100谈天说地

全部回帖
现在不是不让她回,是想她晚点回但不带宝宝回,年后她想玩久点也可以啊,晚点安排她坐飞机回,我们和宝宝不 ...
其实这样也合理
2016/11/29回复
wininwinds:
孩子小的确不宜出远门,起码3岁以上
查看原文
一大堆健康的宝宝很小跟着父母到处跑,孩子爱到处跑,就是辛苦大人而已
欢欢姐姐2010:
很多老人家都是这样想的。     父母在大城市打工,忍受分离之苦,租着房子住,舍不得吃舍不得穿就是为了把钱寄回老家用,那人这一辈子活着图什么?不为自己活着就为了下一代?      可是下一代做留守儿童,而且老人家又不会辅导功课,到时如果考不到好学校又得出来大城市做苦力活或者读贵价大学,到宝宝长大的时候在大城市更难买房,要出去大城市也不是可以随随便便成功的,至少比新城市人付出的艰辛要多很多。
查看原文
😄我的想法不想宝宝回,我们也不想回,年前可以给婆婆买机票回。但是怕没如他们愿,但是不来帮我带小孩了。
我在娘家生了女儿刚满两个月就坐了16个小时的火车回广州了!都不是个事!没坐飞机主要是怕高空气压宝宝难受!你这大过年的何必让大家不开心呢?回去哄哄婆婆可能会帮你更卖力的分担家里的事!而且老公也不会难做会对你更好~
其实老公也想在广州过年,最后应该是我们妥协吧,老公请假陪婆婆带宝宝回去,我放假晚,回得去就回,回不去就呆广州一个人过年或者自己回娘家过年😥(各回各家,各找各妈。)。
mapleandxrd 发表于 2016-11-29 13:09
我也是想这样计划,可是家公,家婆不这么认为啊。要带宝宝趁过年给那些亲戚看看啊,平常的其他亲戚都在成 ...

如果家婆要自己回去,就自己带或者给宝宝的外婆帮忙带几天好了,婆婆的行程还是不要干涉的好,免得吃力不讨好。
会不会是楼主家公要给宝宝摆满月酒?
我有个朋友老家是湖北的,他们就是喜欢集中过年摆酒,什么订婚,结婚,满月,7岁,10岁,新屋入伙,目的就是收礼金,那边的人情费蛮贵的,给出去的礼金钱想方设法赚回来。他姐姐的儿子早产,刚从温箱出来不久,又容易得肺炎,姐姐的婆家为了收礼金摆满月酒,那么小的宝宝,才3斤,天又冷人又多空气又差的,搞得宝宝第二天又住院了。
欢欢姐姐2010:
如果家婆要自己回去,就自己带或者给宝宝的外婆帮忙带几天好了,婆婆的行程还是不要干涉的好,免得吃力不讨好。会不会是楼主家公要给宝宝摆满月酒?我有个朋友老家是湖北的,他们就是喜欢集中过年摆酒,什么订婚,结婚,满月,7岁,10岁,新屋入伙,目的就是收礼金,那边的人情费蛮贵的,给出去的礼金钱想方设法赚回来。他姐姐的儿子早产,刚从温箱出来不久,又容易得肺炎,姐姐的婆家为了收礼金摆满月酒,那么小的宝宝,才3斤,天又冷人又多空气又差的,搞得宝宝第二天又住院了。
查看原文
回家摆酒是不可能的。他们那礼轻,没的赚,不会想摆。我们当初结婚都跟我们说不摆,婚纱照也说不要拍了,领个证就算了。所以最后在我娘家这边摆了下,他们家就没摆了。
别想那么多了 前几年我的情况跟你一样  就让婆婆和小孩先回去  你们年前再回就行了  小孩10个月了 没啥事的  不要对孩子太过于关心和保护 10个月的孩子 抵抗力正是好的时候 放心
婆婆提前把孩子带回去  你们夫妻俩还可以过过两人世界 多好  轻轻松松 快快乐乐 简简单单就好 别把简单事情复杂化
mapleandxrd:
删帖删帖删帖删帖
查看原文
因为机票钱不用他出
匿名用户:
我也是想这样计划,可是家公,家婆不这么认为啊。要带宝宝趁过年给那些亲戚看看啊,平常的其他亲戚都在成都或者外工见不到。那天还听到公公怂恿婆婆把人弄回来,到时候回不回广州再说。
查看原文
人哪有那么想看别人家小孩?我表哥表姐家的孩子都上大学了我还一次没见过,
cookielee:
因为机票钱不用他出
查看原文
如果他和小叔子来也是我们出啊,跟春运人流反着来机票便宜。
楼主跟老公轮流请假带娃,让家婆回去过年
May.WMay.W54楼
让男人决定
May.WMay.W55楼
你都不愿意去人家家过年,人家又为何一定要来你家过年?就一定是要你方便,不用考虑人家的感受了吗?
ylqqylqq56楼
我孩子7个月就带回老公家过年了,又飞机又汽车……老人不可能想在广州过年的……
May.W:
你都不愿意去人家家过年,人家又为何一定要来你家过年?就一定是要你方便,不用考虑人家的感受了吗?
查看原文
没要求他一定来啊,他愿意来的话宝宝不用折腾了。现在矛盾点是公公想婆婆带宝宝回去。
~凡间的天使~:
让你老公决定。婆家的事我都让老公决定,好坏没人说我。既然家里剩下的钱不多,你还担心什么?让他操这心,钱花多了,他想办法,以后再有同样的事他就知道怎样处理了。
查看原文
我跟你一样,他家的事情他决定
游到西雅图:
别想那么多了 前几年我的情况跟你一样  就让婆婆和小孩先回去  你们年前再回就行了  小孩10个月了 没啥事的  不要对孩子太过于关心和保护 10个月的孩子 抵抗力正是好的时候 放心
查看原文
😂之前医生,朋友及同事都说宝宝前六个月很少生病,结果我们家宝宝是个例外。四个多月开始咳嗽、支气管炎,各种吃药,直到七个多月才好的,中间还腹泻了半个月。这个月8月龄了才把四月龄的疫苗补打了。
匿名用户:
如果他和小叔子来也是我们出啊,跟春运人流反着来机票便宜。
查看原文
我的意思是出多出少都和他没关系,他当然选最不折腾自己的方案了
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >