帖子详情

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

52959194情感.婚姻.家庭

全部回帖
angelsnow 发表于 2016-12-02 17:59
回复 coco1234 的帖子

钱并不是我的重点,而且渣男一个月才3千块,在目前的行情下根本没用。这个家庭都是..
这男人还没啥钱,哎╮(╯▽╰)╭,那随他吧,要走就走吧。要钱没钱,要人没人,留也没用。要是他有钱,那还将就。大把人离婚啦,离就离吧,反正存在也没什么用。除了根鸡巴什么都没的男人。
2016/12/02回复
angelsnow 发表于 2016-12-02 18:29
那就由他去吧,你把视线转移,眼不见为净,不过吵凶一次还是要的好难受,就是做不到啊,因为我们彼此是对方..
想开点。你想啊,就算武则天那样的女皇,她老公也不止她一个女人,她怀孕是也是要找其他女人给她老公过性生活的。也就心理平衡了。天下男人都一样,不管有钱没钱,女皇都要承受这种东西。
理解你,我曾经也遇到过,受不了,离了,万幸的是我那时候没有孩子,现在再婚了,过得比以前好!
xiao琳xiao琳64楼
如果能接受他常出去玩的话就不离吧,有一次就有第二次,爱情不能将就
孩子才6岁,为什么要问孩子这种问题??我觉得很不能理解。婚还没离呢,就先去伤害孩子? ...
不要以为孩子什么都不懂!如果真打算离的话应该跟孩子做下思想工作,不能一味的骗着他!这不叫伤害!如果这是不能回避的问题的话,迟早要面对
2016/12/03回复
aa2008aa200866楼
棋子妈妈 发表于 2016-12-02 13:59
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。

看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。

既然是成年人,每做一件事情..
赞这个,这才是对自己最有利的思路
现在的渣男太多了
想开点。你想啊,就算武则天那样的女皇,她老公也不止她一个女人,她怀孕是也是要找其他女人给她老公过性生 ...
亲的回复好赞,何况我还只是普通女人,可是真的好痛
2016/12/04回复
有时候再想清楚一点,有时候人出轨也是虚幻的,自己幻想出来的场景,包括人物,因为在那里会舒服,但最后还 ...
他的解释和你说的匹配度好高,他说他也不知道怎么就和那个女人聊上了,被那个女人拉去了YY直逼,但是从未想过离婚
不要以为孩子什么都不懂!如果真打算离的话应该跟孩子做下思想工作,不能一味的骗着他!这不叫伤害!如果这 ...
渣男对孩子确实很好,他的工作轻松经常陪着孩子上兴趣班,出外玩等等。所以孩子很难接受爸爸离开家我也是理解的,我自己都接受不了他出轨的事
佩服楼主老公,月收入三千还能搞到上海的女人!😱
2016/12/05回复
其实吧,男人出这种事情很正常,一辈子这么长,只睡一个人的可能性非常低,就算离婚了,以后就能遇到更好的?这个时候思考的标准是,这个男人是否之前能尽到一个老公和爸爸的责任,发生事情后,是否愿意改变,以及你在这件事情后能否拿到一些更有利于你的经济保障
2016/12/06回复
祝你平安:

渣男提供了他们交往的信息,确实是小三先找他聊,而且各种挑逗开始的,因此对小三也 ...
查看原文
太信渣男的话才会被骗,不想分手就忍吧,忍忍就习惯了
掉在屎上的钞票,实在不好处理的。。。
又不是少了这张钞票就活不下去了,还要捡它干嘛
钞票还可以洗洗再用啊  问题这男的收入又低              楼主  婚内出轨 可以起诉离婚的    不过看你的 ...
洗了就不恶心了吗?还敢用吗?
一次不忠,百次不用
为了孩子,如果能忍就忍,不能忍就分了,免得渣男再次出轨,变本加厉
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

老公要求再生,女方不愿意

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >