帖子详情

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

52960194情感.婚姻.家庭

全部回帖
o1_appleo1_apple101楼
家的温馨:
楼主,感情十几年不容易,伤心难免,但说得中肯点,一切决定从内心出发,先不说孩子问题,问一下自己,如果能接受,心中还有爱,他尚且还有悔改之意,或平时有值得挽留的地方,那就继续,选择原谅,如果过不去心里的坎,或时间很久仍然无法释怀,就放手吧。人生短短几十年,要快乐地走过。
查看原文
说得好,主要看自己以后想怎么过。说实话,没谁地球也在转,女人就要自立。
2016/12/06回复
lly1997lly1997102楼
angelsnow:
目前还未收集到他们上床的证据,而且渣男也不承认他们有过上床,渣男的收入仅够养活自己,供房、养育小孩全是我在苦苦支撑,他也不愿意离婚。我宁愿独自养大小孩,了此终生。也不想再面对人渣。
查看原文
收入这么低还敢出轨,如果不想离的就没收他的收入,没钱就不敢去鬼混了
hecaifhecaif103楼
最近看了太多男人出轨,女人该不该离婚的事,自己也深陷其中,长期受到老公的冷暴力,长期分床睡,家庭生活很压抑,用他的话说他也压抑,回家还要看我脸色,而我也尝试努力讨好他,人家就是不愿接受你的好,还故意鸡蛋里挑骨头那样,最后在他手机上发现了暧昧信息,而且对像......(此处省略),当看到这样的信息时如五雷轰顶,再回忆这几年来他对自己的态度也是有迹可循,自己痛定思痛决定跟他提出离婚,女儿跟我,房产一人一半,他就怒了,觉得房子首付是他给的,我凭什么跟他分一半房产,他认为我是个贪得无厌的女人,还威胁我如果我再得寸进尺就跟我同归于尽,想想都心寒,我不知道我这样的要求是否是贪得无厌了?最后大家谈好的条件是房子给我和孩子住,他搬出去住,他给房贷,但其他费用加上孩子的支出基本上都是我负责,他也不会给抚养费,直接房贷抵掉就可以了,现在我们已经分开一段时间了,但还没办离婚,我是想缓一缓再过半年大家都冷静的状态下再签字离婚吧,至于孩子对爸爸离开这件事上,孩子没有太大的感情落差,因为以前他爸爸在的时候也很少跟孩子互动,我也跟孩子说了爸爸妈妈要分开的事,刚听到这事的时候,孩子还说那你给我找个新爸爸吧,所以在孩子的心里她的爸爸并不是不可代替的,当然或许这很长一段时间里她的生活中都会缺失了爸爸这样的一个角色,但希望孩子在长大的过程中会慢慢的理解我们之间的决定吧。现在他走了后,我们一家人生活感觉轻松了很多,不用像以前那样做什么事还得小心翼翼的顾及别人的感受。
angelsnow 发表于 2016-12-02 17:59
回复 coco1234 的帖子

钱并不是我的重点,而且渣男一个月才3千块,在目前的行情下根本没用。这个家庭都是..
没钱的男人小三也看上?
nuonuo420nuonuo420105楼
口袋猫咪:
不要离了,离了就没人要你了。这样的男人大把了,离了再找也是这样,那不是多此一举了。给钱你就行了,不管他。
查看原文
渣男一个月收入三千,能给多少?花心又没能力,是我也扔。
nuonuo420nuonuo420106楼
最近看了太多男人出轨,女人该不该离婚的事,自己也深陷其中,长期受到老公的冷暴力,长期分床睡,家庭生活 ...
赞!!
卡卡占卡卡占107楼
和渣男相识于大学校园,结婚9年育有一6岁男孩,出差回家发现渣男出轨。渣男出轨的对象是上海的一个女人, ...
难道只有离婚一路?
lly1997 发表于 2016-12-06 10:42
回复 angelsnow 的帖子
回复 大妈女侠 的帖子

目前还未收集到他们上床的证据,而且渣男也不承认他们有过上..
没钱照样滚,有小三倒贴。
棋子妈妈:
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。既然是成年人,每做一件事情,甚至每说一句话,都需要考虑后果,“报复”对自己有什么好处?自己和孩子能得到什么?如果对自己和孩子没有好处,那么这就是一个无用的想法以及浪费时间精力的徒劳之事。再比如好事者说,找情人,夫妻扯平。这,又对自己有什么好处?会导致怎样的后果?楼主必须要另加冷静下来扪心自问,我想要什么?我想要一个怎样的结果?离婚or不离婚原谅or不原谅先自问,寻求有利于自己和孩子的答案,再明确接下来的做法,成年女人了,不要冲动行事,人冲动了就会丧失理智,非常容易做错事。不要活得太茫然啊,回头不易。
查看原文
非常赞同
如果不能忍要离婚就趁早,女人年纪越大找男人更难,何况是离婚的,你要不就选择哑忍当不知道这件事,而且小三也有老公,估计他们两个就是解决生理需要不会各自离婚,不过你想想你小孩长大了终有离开你的那天,你觉得小孩需要爸爸所以不离婚,其实最受伤的就是你小孩。
主要问题还是在老公身上  
cooladycoolady112楼
angelsnow:
和渣男相识于大学校园,结婚9年育有一6岁男孩,出差回家发现渣男出轨。渣男出轨的对象是上海的一个女人,有个4岁的女儿,据说她老公开家具公司,女人全职在家很孤独,因此和渣男聊上了,两人约好去云南玩。现也找到出轨证据(QQ聊天记录已截图保存),但是小孩很喜欢父亲,昨天试探地和孩子说爸妈离婚,他只能选择和一方在一起生活,孩子哭得很伤心,作为母亲真的真的很心痛,也很无措,怎么办?统一答复:  首先很意外有这么多人关注了,也被推上了首页;鉴于大家的回复太多,就不一一答复啦,谢谢各位认真的回复,尤其有些亲的答复很中肯也很理智,对我有很大帮助,谢谢。  其次,经过一段时间的沟通,以及自己的反思,整个状态也从痛得无法呼吸到慢慢平静了下来;帖子里说的报复渣男和小三确实是当时及其愤怒下的想法,冲动是魔鬼,报复并不能解决根本问题,还可能让人生更痛苦。  最后,也通过这件事情看清了身边人的本来面目,即便如此也好。好好过好自己的生活,养好孩子才是今后生活的重点。
查看原文
只要他以后不出轨,原谅一次也无妨吧。这**真的在一起
angelsnow:
渣男提供了他们交往的信息,确实是小三先找他聊,而且各种挑逗开始的,因此对小三也很恨
查看原文
如果你老公把持得住小三怎么撩他他都不会上钩啦!男人出轨,发泄到三身上压根解决不了问题,反而让男的更怜惜三儿。主要原因在你老公那,冷静想想!女人何苦为难女人,三可恨,更可恨的是渣男!他不肯离你就更要离,让他知道你没有他一样活得精彩!让他后悔去,而不是让你去后悔原谅他!楼主,不必为他伤心痛心,应该庆幸你知道他出轨了看清了他!抓住财政,揽住孩子,离开他让他知道你活得更精彩!让他滚去后悔去!
dodoshengdodosheng114楼
想想孩子、想想未来,建议还是慎重考虑一下吧,明星都能做到且行且珍惜
棋子妈妈:
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。既然是成年人,每做一件事情,甚至每说一句话,都需要考虑后果,“报复”对自己有什么好处?自己和孩子能得到什么?如果对自己和孩子没有好处,那么这就是一个无用的想法以及浪费时间精力的徒劳之事。再比如好事者说,找情人,夫妻扯平。这,又对自己有什么好处?会导致怎样的后果?楼主必须要另加冷静下来扪心自问,我想要什么?我想要一个怎样的结果?离婚or不离婚原谅or不原谅先自问,寻求有利于自己和孩子的答案,再明确接下来的做法,成年女人了,不要冲动行事,人冲动了就会丧失理智,非常容易做错事。不要活得太茫然啊,回头不易。
查看原文
说得真好
芝婷芝婷116楼
同情楼主的遭遇,抱抱楼主。

看到楼主说要“报复”小三,特地过来劝诫一下。
正确,报复他人能给自己带来好处吗?可以的话还是掌握经济实在,老公出轨为什么要把重点放小三、小四、小五身上,出轨的是老公啊
为了孩子。忍啦。自己找活动,转移注意力。其实无所谓啦。跟谁过都一样的。但是对孩子影响不好。只要他对孩子还是负责的。你们俩又还能处地下去不要轻易离婚。
家庭还是要多沟通,孩子很无辜,当然你也很无辜!事情发生了就要想着解决掉这个事情!建议你们小家庭内先沟通下看看结果!祝福你们
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

老公要求再生,女方不愿意

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >