帖子详情

最近买了一手房单价超过3万一平的看过来,是真的被限制网签了么?

1227520房产楼市

如题,国庆限购新政公布后,广州连续9天中心6区0网签,恢复网签后超过3万单价的楼盘每天也是签少的可怜的几套,网传是政府限制网签,想了解一下真实情况,请近2-3个月以来买了老6区一手房的业主们反馈一下吧。
精选回帖
买了毒地,低调,估计马上被叫傻子的。等网签确实等了一段时间,天天提心吊胆利率折扣有办,心累!
2016/12/02回复
fsysufsysu11楼
华润的销售建议你买金地?我也看了5楼120方那个 算下来均价4w 算是开盘优惠不过感觉压力也很大 想看看华润的88是什么行情 貌似也就是这个月? 我今天下午还去看了招商 户型图都还没有😓
2016/12/03回复
14楼
1970/01/01回复
想请问你现在网签了吗?你是等网签了再给首付的吗?我也买了荔湾区的房子,单价过4,已经交了首付才知道不能网签,觉得好担心
2017/04/25回复
全部回帖
canonguycn:
如题,国庆限购新政公布后,广州连续9天中心6区0网签,恢复网签后超过3万单价的楼盘每天也是签少的可怜的几套,网传是政府限制网签,想了解一下真实情况,请近2-3个月以来买了老6区一手房的业主们反馈一下吧。
查看原文
买了毒地,低调,估计马上被叫傻子的。等网签确实等了一段时间,天天提心吊胆利率折扣有办,心累!
芊芊的妈咪:
查看原文
那就是已经签约了?
二手网签呢
芊芊的妈咪:
从签合同到网签大概等了多久啊?
我也发愁这个,无贷款二套,怕分分钟首付3成变7成
今天继续跟中介聊天,确实有超过3万控制网签的情况。但是即使如此,超过三万一平的房子卖的也很火爆。今天去金地天河公馆做托,50套房,一个多小时就选完了,均价4.2万一平,160方的超过700万。。。
fsysufsysu9楼
canonguycn:
今天继续跟中介聊天,确实有超过3万控制网签的情况。但是即使如此,超过三万一平的房子卖的也很火爆。今天去金地天河公馆做托,50套房,一个多小时就选完了,均价4.2万一平,160方的超过700万。。。
查看原文
楼主觉得金地今天的六栋如何?恰好今天在看 貌似不少楼层已卖出。
fsysu 发表于 2016-12-3 22:51
楼主觉得金地今天的六栋如何?恰好今天在看 貌似不少楼层已卖出。

你也去看了么?据说50套去化超7成,到我选的时候120房10层以下的只剩503、403了,犹豫了一下没选。主要是房子卖了还没过户,首期钱有点紧张,而且觉得还是有点贵了。但是还是蛮多人选的,140的也很多人选。壕多啊
6栋位置比7栋稍差,但是比8栋好点,但是受资金制约,对我而言可选的户型楼层有限,所以放弃。今天还跟对面华润天合的销售聊天,说华润会比较晚开盘,而且一贯作风是比周边的楼盘开盘迟,单价高,让我别等了
fsysufsysu11楼
canonguycn:
你也去看了么?据说50套去化超7成,到我选的时候120房10层以下的只剩503、403了,犹豫了一下没选。主要是房子卖了还没过户,首期钱有点紧张,而且觉得还是有点贵了。但是还是蛮多人选的,140的也很多人选。壕多啊6栋位置比7栋稍差,但是比8栋好点,但是受资金制约,对我而言可选的户型楼层有限,所以放弃。今天还跟对面华润天合的销售聊天,说华润会比较晚开盘,而且一贯作风是比周边的楼盘开盘迟,单价高,让我别等了
查看原文
华润的销售建议你买金地?我也看了5楼120方那个 算下来均价4w 算是开盘优惠不过感觉压力也很大 想看看华润的88是什么行情 貌似也就是这个月? 我今天下午还去看了招商 户型图都还没有😓
fsysu:
查看原文
华润88的估计要4w+,华润自己销售说的,他们的策略就是开盘晚,开价高,坐收渔翁之利。
2016/12/04回复
canonguycn:
华润88的估计要4w+,华润自己销售说的,他们的策略就是开盘晚,开价高,坐收渔翁之利。
查看原文
华润是以前没拿预售证就偷偷收筹,被查处,整改这么久吧😂这策略,说得真好听。
目前政策很不稳定,随时可能加码限购限贷,房价大涨的可能性已经没有了,开发商肯定是想先卖一部分,尤其是象华润这种还没开卖的,唯一可能就是拿不到预售证,金地的六栋也就拿到50套预售并且第二天马上开卖,华润拿到了别墅的但不开盘估计是因为担心豪宅没那么好卖吧。
yhz231yhz23115楼
芊芊的妈咪:
可怜的娃,政府不是已经大张旗鼓,锣鼓喧天,大告天下,毒地已验收,从此天下无毒了么。  只怪政府公信太差,多数情况屁民都是反着听
2016/12/05回复
楼主番禺哪里的房子呢 我最近在找那边的房子
2016/12/17回复
也不想广钢是谁的天下,基本上此开发商在哪建大型一点的楼,地铁就会通到哪,手中资源超多。更别说土地整治这么简单的事。
2016/12/17回复
llngsatllngsat18楼
买了荔湾区一手房,单价超3万,现在还没有网签,本来一天可以签一台客人,听说现在一台都不能签了。心很慌,害怕出调侃,不够钱给首付啊
2016/12/18回复
请问楼主网签了吗?
2017/01/13回复
一个月前买了黄埔房子 过三万也不能签 急啊
2017/01/14回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗?

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >