帖子详情

广州纯公积金贷款上征信不?

459915房产楼市

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
你的是何时贷的?那不就是可以外地再贷款买第三套了
2017/03/15回复
多久之前?我2012年的 早说没纪录就早入市了
全部回帖
现在买的话
2016/12/03回复
chliu31chliu31板凳
有贷款就有征信记录
chliu31:
有贷款就有征信记录
查看原文
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
好多年前的不一定
IOUBBIOUBB6楼
stoaway:
查看原文
不一定,你的就是査不到
2016/12/04回复
IOUBBIOUBB7楼
IOUBB:
不一定,你的就是査不到
查看原文
更正:不一定,我的就是没查到
我的没上征信
IOUBB:
更正:不一定,我的就是没查到
查看原文
谢谢亲
2016/12/13回复
柊镜镜:
我的没上征信
查看原文
ok  谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2016/12/13回复
柊镜镜 发表于 2016-12-04 09:12
我的没上征信
你的是何时贷的?那不就是可以外地再贷款买第三套了
leedong111 发表于 2016-12-03 16:43
好多年前的不一定
多久之前?我2012年的 早说没纪录就早入市了
ice-sheice-she13楼
亲测,10年公积金贷款可以查到征信
我的好像也查不到.13年公积金贷款的
2017/03/17回复
猜你喜欢

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >