帖子详情

小学三年级孩子的语文学习经验

100131171家有小学生

全部回帖
谢谢分享
2017/02/21回复
谢谢分享
2017/05/04回复
谢谢分享,像您学习
2017/07/26回复
zqh8819zqh8819104楼
谢谢楼主分享!
2017/08/18回复
echochen1echochen1105楼
ping果:
美妈,我特别赞同你的观点,因为我自己当年语文就很高,高考150分大概将近140分吧。我觉得语文的秘诀在于阅读,阅读,阅读。
查看原文
感谢分享。
2017/08/21回复
kssks1022kssks1022106楼
帮顶一下。。
2017/08/21回复
谢谢楼主分享
2017/09/27回复
好棒!孩子刚上一年级,可以吸取你的经验培养孩子
2017/09/27回复
谢谢分享
2017/09/30回复
cary1122cary1122110楼
谢谢分享
2017/10/09回复
孩子是一年级新生,向楼主多学习,孩子已经有阅读习惯,现在每天按老师要求,阅读半小时,看了楼主的帖子,获益良多!
2017/10/10回复
太有用了
2017/10/11回复
希望能多看到类似这样的帖子
2017/10/13回复
210210114楼
多谢楼主很有用的分享!
2017/12/11回复
谢谢,很有意义。尤其写完后和孩子一起读一遍作文很值得借鉴啊!
2017/12/11回复
好词好句是让孩子觉得好的写下来吗,还是家长指导抄写,是看完整本书再写还是边看书边写,如果是边看书边写会不会影响阅读质量?我孩子是二年级了,我是安排他每晚8.50分上床,看半小时书再睡觉,现在都是看有趣味的书,其他书不是很有兴趣,请教楼主如何让孩子喜欢看各类的书和如何摘抄好词好句?🙏
2017/12/12回复
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

陪着你慢慢长大-----我的儿童教育实践与反思

(原创)关于作文

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >