帖子详情

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

33246152时尚扮靓

入坑这几年,虽说不是什么护肤达人,资深专家,但是自用过的产品,至少还算有发言权的

为了去脸上的痘印,大大小小用过几十种产品吧。最初用的是乐敦那个VC精华和科颜氏淡斑精华,用过台湾的DR.WU杏仁、德国的krauterhof蜗牛精华、杜克色修和olay小白瓶、Obagi欧邦琪左旋c精华、pola的局部祛斑精华霜、城野377vc美白精华、资生堂HAKU 美白精华……

祛痘印是一条漫长的路,感觉一直不断的跌入大坑。下面分享的护肤品仅仅作为一个参考,踩过的雷就当作前车之鉴吧,希望你们少走弯路

Ps:如有不足之处,欢迎补充更正

精选回帖
丁珰丁珰6楼
美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。
2016/12/05回复
88agjyv88agjyv82楼
你好,德国洗面奶好用的是在网上哪家买正品?谢谢
2016/12/07回复
yoyo_gfyoyo_gf112楼
求这个祛斑产品的链接,痘印加斑,伤不起
2016/12/12回复
晨舞晨舞113楼
契尔氏淡斑精华这个在我脸上没看到啥美白淡斑效果,但奇怪的是用完脸很滑,不是即时的硅滑,而是用一段时间脸很柔滑,不知道为啥。
全部回帖
dove258dove258沙发
哈哈哈,楼主在这个楼里中了多少草呦~有没有代购小能手开团呀
2016/12/08回复
插曲插曲板凳
lifeholic:
德国krauterhof蜗牛精华[图片]德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
查看原文
德国krauterhof蜗牛精华链接,谢谢!
lifeholic:
啊啊啊!!在德国本地才卖9欧吗?!!不过加上直邮运费到国内都差不多了额
查看原文
德国原价不到8欧元,在Google德国可以查。
dove258:
哈哈哈,楼主在这个楼里中了多少草呦~有没有代购小能手开团呀
查看原文
我春节去德国和波兰,二月中回来。到时候会发帖
德国售价,主要成分:尿囊素,蛋白质,维生素A,粘多糖,胶原蛋白和弹性蛋白。
哈哈哈所以痘痘是年轻的标志吗??
吃白菜的喵:
德国售价,主要成分:尿囊素,蛋白质,维生素A,粘多糖,胶原蛋白和弹性蛋白。[图片]
查看原文
厉害厉害!!!!等你回来多带点回来。。。我发现我推荐的小店已经被人卖空了!!搞到我都不敢短了!
lifeholic:
厉害厉害!!!!等你回来多带点回来。。。我发现我推荐的小店已经被人卖空了!!搞到我都不敢短了!
查看原文
到时候会发帖的😊
好贴留名!2
,但是自用过的产品,
2016/12/09回复
rainyddrainydd12楼
lifeholic:
德国krauterhof蜗牛精华[图片]德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
查看原文
你好,我想要这个,代购吗
2016/12/10回复
德国蜗牛精华,可以祛斑不?
麻烦楼主短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
哈哈,学习啦,感谢
你好,我也想要祛斑精华的链接
yoyo_gfyoyo_gf17楼
lifeholic:
查看原文
求连接
yoyo_gfyoyo_gf18楼
lifeholic:
查看原文
求这个祛斑产品的链接,痘印加斑,伤不起
晨舞晨舞19楼
科颜氏淡斑精华
当初上学时入的,买的时候真的是觉得贵到肉疼,效果呢就呵呵呵呵了。嗯,淡斑感觉效果不大 ...
契尔氏淡斑精华这个在我脸上没看到啥美白淡斑效果,但奇怪的是用完脸很滑,不是即时的硅滑,而是用一段时间脸很柔滑,不知道为啥。
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

有用过九朵云系列的都来说下

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >