帖子详情

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

3252873广州生活通

番薯吃过很多个品种,就是一点红惊艳到我,外面那层是红色,然后到黄色,中心是红心。上图!!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
好多番薯感觉都没自己家里种的好吃,在外面买过很多,有些还带点咸味,都吾知点解😂
2016/12/09回复
ivy1981ivy198160楼
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
2016/12/14回复
全部回帖
ivy1981ivy1981沙发
ivy1981:

德政中路食盈碗仔翅对面有家士多店
查看原文
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
2016/12/14回复
传说中的一点红,我也想试试
2017/09/13回复
ivy1981:
查看原文
我这里自产自销,十斤包邮。可以加13416597897
2017/12/01回复
FANG芳妈妈:
这种蕃薯超好吃的   不易买到
查看原文
我们家自产自销,十斤包邮,13416597897
感恩的心A1:
这种番薯很好吃,就是不容易买到
查看原文
我们家自产自销13416597897,10
斤包邮
meimei323:
边度买
查看原文
自产自销+13416597897,10斤包邮
皮皮仔仔:
我也喜欢一点红
查看原文
我这边自产自销13416597897,10斤包邮
一点红比紫色番薯好吃
边度买
2017/12/09回复
静心静心11楼
一点红比紫色番薯好吃
2017/12/10回复
2018/01/01回复
在哪买?
棠德市场
2018/01/02回复
Karry.Lu:
自产自销+13416597897,10斤包邮
查看原文
几钱斤?
2018/01/07回复
没吃过中间有不同颜色的,
2018/01/08回复
德政中卖6元/斤,很一般
2018/01/08回复
静心静心17楼
五羊新城卖4元一斤,真的是从化拿来卖,超甜,我只吃她家的
2018/01/15回复
N年前食过,这个番薯现在不易买到
2018/01/16回复
带咸味的是盐碱地种的,大多分布于河北某些地区,或者山东德州济南滨州等黄河边上或者沿海地区等地区,只要是盐碱地种的就会出现这种情况!希望能对你今后选择红薯有些帮帮助……
2020/05/07回复
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

各位美好讨论下这个户型如何,会不会没对流

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

我们来自中山,想亲子游广州

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >