帖子详情

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

3237573广州生活通

全部回帖
菡囡妈咪:
市场好少见到有这种番薯卖呀
查看原文
嘻嘻嘻,下次遇到要买来试试
2016/12/09回复
我还是比较喜欢吃紫薯,家里种了这种,感觉一般,不香不甜的
我也很喜欢吃,当初妈妈经常买很多比我。
我也是,很爱吃这个,又甜又软
ocean2012:
买左好多次番暑买5到好食嘅
查看原文
好多番薯感觉都没自己家里种的好吃,在外面买过很多,有些还带点咸味,都吾知点解😂
没试过,不过喜欢吃紫的
我喜欢红心番薯,喜欢软绵的。
ivy1981:
越秀区那里有卖?
查看原文
珠光路市场及其附近有多档,3至5元一斤,今天刚买了十元
2016/12/10回复
我也喜欢吃这种,真的很好吃。
2016/12/10回复
上星期去瀛洲生态公园对面吃乳鸽,出来见到水果一条街有买一点红2元,3元一斤都有,还可试吃
2016/12/11回复
有什么好?
子莹子莹52楼
ivy1981:
越秀区那里有卖?
查看原文
梅花村菜市场和龟岗都有卖
ivy1981ivy198153楼
朱朱YY:
珠光路市场及其附近有多档,3至5元一斤,今天刚买了十元
查看原文
谢谢,有空去看看,我也在这家买了十斤,是比较软,甜度刚好,不算好甜。
2016/12/12回复
ivy1981ivy198154楼
子莹:
梅花村菜市场和龟岗都有卖
查看原文
好的,我去豪贤路市场读的都是粟子番薯,不爱吃
2016/12/12回复
|云心|云心55楼
我也喜欢一点红心的
2016/12/13回复
ivy1981:
好的,我去豪贤路市场读的都是粟子番薯,不爱吃
查看原文
德政中路食盈碗仔翅对面有家士多店
卖6、7种番薯
产地沙扒湾出的最好吃
一点红那家也有卖,不过吃过其他产地就觉得一点红麻麻地了
2016/12/14回复
ivy1981ivy198157楼
ivy1981:

德政中路食盈碗仔翅对面有家士多店
查看原文
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
2016/12/14回复
传说中的一点红,我也想试试
2017/09/13回复
ivy1981:
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
查看原文
我这里自产自销,十斤包邮。可以加13416597897
2017/12/01回复
FANG芳妈妈:
这种蕃薯超好吃的   不易买到
查看原文
我们家自产自销,十斤包邮,13416597897
2017/12/01回复
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

各位美好讨论下这个户型如何,会不会没对流

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

我们来自中山,想亲子游广州

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >