帖子详情

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

3246973广州生活通

番薯吃过很多个品种,就是一点红惊艳到我,外面那层是红色,然后到黄色,中心是红心。上图!!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
好多番薯感觉都没自己家里种的好吃,在外面买过很多,有些还带点咸味,都吾知点解😂
2016/12/09回复
ivy1981ivy198160楼
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
2016/12/14回复
全部回帖
朱朱YY朱朱YY沙发
ivy1981:
越秀区那里有卖?
查看原文
珠光路市场及其附近有多档,3至5元一斤,今天刚买了十元
2016/12/10回复
我也喜欢吃这种,真的很好吃。
2016/12/10回复
上星期去瀛洲生态公园对面吃乳鸽,出来见到水果一条街有买一点红2元,3元一斤都有,还可试吃
2016/12/11回复
有什么好?
子莹子莹6楼
ivy1981:
越秀区那里有卖?
查看原文
梅花村菜市场和龟岗都有卖
朱朱YY:
珠光路市场及其附近有多档,3至5元一斤,今天刚买了十元
查看原文
谢谢,有空去看看,我也在这家买了十斤,是比较软,甜度刚好,不算好甜。
2016/12/12回复
子莹:
梅花村菜市场和龟岗都有卖
查看原文
好的,我去豪贤路市场读的都是粟子番薯,不爱吃
2016/12/12回复
我也喜欢一点红心的
2016/12/13回复
ivy1981:
好的,我去豪贤路市场读的都是粟子番薯,不爱吃
查看原文
德政中路食盈碗仔翅对面有家士多店
卖6、7种番薯
产地沙扒湾出的最好吃
一点红那家也有卖,不过吃过其他产地就觉得一点红麻麻地了
ivy1981ivy198111楼
ivy1981:

德政中路食盈碗仔翅对面有家士多店
查看原文
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
传说中的一点红,我也想试试
2017/09/13回复
ivy1981:
查看原文
我这里自产自销,十斤包邮。可以加13416597897
2017/12/01回复
FANG芳妈妈:
这种蕃薯超好吃的   不易买到
查看原文
我们家自产自销,十斤包邮,13416597897
感恩的心A1:
这种番薯很好吃,就是不容易买到
查看原文
我们家自产自销13416597897,10
斤包邮
meimei323:
边度买
查看原文
自产自销+13416597897,10斤包邮
皮皮仔仔:
我也喜欢一点红
查看原文
我这边自产自销13416597897,10斤包邮
一点红比紫色番薯好吃
边度买
2017/12/09回复
静心静心20楼
一点红比紫色番薯好吃
2017/12/10回复
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

各位美好讨论下这个户型如何,会不会没对流

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

我们来自中山,想亲子游广州

我自己种的蝴蝶兰、文心兰——记录一下2013年广州的春天

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >