帖子详情

今晚逛到一个童装特卖,超级划算,很好看!战利品晒图!

1976267广州购物打折

今晚无意间去燕汇广场看到一个童装年终特卖,淘了一些童装好便宜啊啊啊啊!晒给大家看,叠加更便宜,我买一件t恤9三件就25元五件才39元,可惜有的凑不到数!哈哈,分享给大家,好像地铁二号线江泰路万科里出口和公交车南泰路,江燕花园都可以,一走就到在万科里对面,电梯二楼,走到底有个游乐场对面69档,位置不是特别明显!好了各位妈妈只能帮到这里了!去看看吧,真的挺便宜的,我明天相约别的妈妈再去拼一拼😍😍😍让我晒晒我的战利品!

精选回帖
去年在滨江工业区买过他家的ti童装,韩版的,明天下午或后天下午我也准备去看看,拼单更实惠,有美妈一起吗?
2016/12/06回复
10楼
1970/01/01回复
du92du9214楼
谢谢楼主爆料阿,有些款式我去年也见过来自[妈妈网Android版]
2016/12/06回复
TTMRTTMR22楼
三岁以内的很多,好多73、80码的超可爱。我今天专门去买了一堆回来,去年他们家开仓我也去过,这个牌子很潮很可爱。关键是划算,家里有一两岁的BB真的可以去一趟,一定不会失望
2016/12/07回复
全部回帖
中大CHE中大CHE沙发
十岁的男童有吗?
2016/12/09回复
中大CHE:
十岁的男童有吗?
查看原文
最高只有160
海鹰海鹰4楼
改天过去看看
可以代购吗
地址在哪,请问?
2016/12/10回复
棉衣多少钱一件啊?
ak47tok8:
棉衣多少钱一件啊?
查看原文
有69 79都有
muru1:
这个牌子不错的吧
查看原文
这是什么牌子
2016/12/11回复
😇
2016/12/12回复
九岁女生的裤子多吗?*价钱呢?
凤琳天下:
九岁女生的裤子多吗?*价钱呢?
查看原文
最高到160,有29的也有39 59
青Lily:
地址在哪,请问?
查看原文
江泰路这里燕汇广场
青Lily青Lily17楼
谢谢😚
2016/12/13回复
青Lily:
谢谢😚
查看原文
么么,快去淘货吧哈哈
2016/12/13回复
😇
2016/12/15回复
小艺0728:
这个牌子我去年也买了好多,明天去看看
查看原文
去年买了吗
2016/12/15回复
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

房路——一个前屌丝的看房笔记

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

今天淘了一个公司内部特卖会童装,好看又便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >