帖子详情

公积金组合贴息贷款具体怎样的?请有经验或专业人士指导指导,不胜感激!

800032房产楼市

中介告知公积金贴息贷款是这样的:总贷款额度的九成比例选择公积金贷款,余下一成选择商业贷款。前三年贷款总额以商业贷款利率供楼。每月供楼没有逾期记录者,三年后可以先提前将商贷部分还清,剩下全是纯公积金贷款部分以公积金贷款利率直至供楼完毕。我自己致电咨询公积金中心的回答是:贴息贷款部分最高限额为贷款总额的49%,余下的51%必须商业贷款。每个月以商贷利率供楼,次月公积金中心把商贷利率与公积金利率差返还供楼账户,直至供楼结束。
精选回帖
说得对!你在哪个区做贴息?递交申请多长时间了?我的资料今天递上去,半个多月前用组合贷排队一直没受理,昨天重新签了贴息的申请表。希望进度快起来~
2016/12/07回复
24楼
1970/01/01回复
转换的意思是转换成公积金贷款,但是这个按额度情况而定,反正做贴息的就有心理准备一直贴息下去,每年每月按时按额还贷就好
2016/12/08回复
请问你办的商贷有82折么?部分82折是什么意思?我最近也在办贷款,想咨询一下
2017/01/02回复
全部回帖
1貌似很好:
中介告知公积金贴息贷款是这样的:总贷款额度的九成比例选择公积金贷款,余下一成选择商业贷款。前三年贷款总额以商业贷款利率供楼。每月供楼没有逾期记录者,三年后可以先提前将商贷部分还清,剩下全是纯公积金贷款部分以公积金贷款利率直至供楼完毕。我自己致电咨询公积金中心的回答是:贴息贷款部分最高限额为贷款总额的49%,余下的51%必须商业贷款。每个月以商贷利率供楼,次月公积金中心把商贷利率与公积金利率差返还供楼账户,直至供楼结束。
查看原文
究竟谁是谁非呢?😂
yfmyfm板凳
第一个月你是按商业贷款的利息交,次月公积金中心将公积金贷款差额的利息转回你的账上。现在公积金的贷款额度可以超过总贷款的50%了。
yfmyfm4楼
你进入那个公积金的网站可以查到贴息的相关信息。
yfm:
第一个月你是按商业贷款的利息交,次月公积金中心将公积金贷款差额的利息转回你的账上。现在公积金的贷款额度可以超过总贷款的50%了。
查看原文
可以超50%是新政么?什么时候出台的?我昨天问公积金中心还是说不能超50%喔。
yfm:
你进入那个公积金的网站可以查到贴息的相关信息。
查看原文
请问你听过中介这种贷款方式么?会不会有啥风险的呢?
yfmyfm7楼
可以的,我问了农商行。因为我就是这样走的,这周已经进入系统走流程了。
yfmyfm8楼
1貌似很好:
查看原文
你不要听中介的,你可以自己去找银行。
yfm:
可以的,我问了农商行。因为我就是这样走的,这周已经进入系统走流程了。
查看原文
那跟公积金中心说的有很大区别喔。何为权威呢?
1貌似很好:
查看原文
10月份出的新证策已经不限制贴息贷款公积金的百分比了,但你每月要按照商贷的利率还款,然后次月公积金会把利率差返还到你账户上
yfmyfm11楼
1貌似很好:
那跟公积金中心说的有很大区别喔。何为权威呢?
查看原文
我有农商行的电话,你可以咨询她。你可以去他们网点问,而且商贷部分82折。我觉得她不会这样子来忽悠我。我的申请今天已经进入了“申请资料录入”状态了。
yfm:
查看原文
其实我可以纯公积金贷款的,就是中介硬说没有额度了,只能选择贴息贷款。是不是真的呢?
yfm:
我有农商行的电话,你可以咨询她。你可以去他们网点问,而且商贷部分82折。我觉得她不会这样子来忽悠我。我的申请今天已经进入了“申请资料录入”状态了。
查看原文
谢谢你!电话多少呢?
yfmyfm14楼
1貌似很好:
其实我可以纯公积金贷款的,就是中介硬说没有额度了,只能选择贴息贷款。是不是真的呢?
查看原文
公积金年底都是这样的,但据我所知纯公积金的贷款流程比较长,贴息的话,放款比较快。
yfmyfm15楼
1貌似很好:
谢谢你!电话多少呢?
查看原文
私给你了
yfm:
查看原文
说得对!你在哪个区做贴息?递交申请多长时间了?我的资料今天递上去,半个多月前用组合贷排队一直没受理,昨天重新签了贴息的申请表。希望进度快起来~
1貌似很好:
查看原文
公积金中心不会说没额度,只是排队慢慢审,不过现在出同贷也不慢,说没额度的是中介或按揭公司
中介说得不对,银行说得对,我看政策是这样理解的。
猜你喜欢

首套利率优惠要没有了

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

二手房贷款贴息还是纯公积金?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >