帖子详情

公积金组合贴息贷款具体怎样的?请有经验或专业人士指导指导,不胜感激!

807432房产楼市

中介告知公积金贴息贷款是这样的:总贷款额度的九成比例选择公积金贷款,余下一成选择商业贷款。前三年贷款总额以商业贷款利率供楼。每月供楼没有逾期记录者,三年后可以先提前将商贷部分还清,剩下全是纯公积金贷款部分以公积金贷款利率直至供楼完毕。我自己致电咨询公积金中心的回答是:贴息贷款部分最高限额为贷款总额的49%,余下的51%必须商业贷款。每个月以商贷利率供楼,次月公积金中心把商贷利率与公积金利率差返还供楼账户,直至供楼结束。
精选回帖
说得对!你在哪个区做贴息?递交申请多长时间了?我的资料今天递上去,半个多月前用组合贷排队一直没受理,昨天重新签了贴息的申请表。希望进度快起来~
2016/12/07回复
24楼
1970/01/01回复
转换的意思是转换成公积金贷款,但是这个按额度情况而定,反正做贴息的就有心理准备一直贴息下去,每年每月按时按额还贷就好
2016/12/08回复
请问你办的商贷有82折么?部分82折是什么意思?我最近也在办贷款,想咨询一下
2017/01/02回复
全部回帖
yfm:
我有农商行的电话,你可以咨询她。你可以去他们网点问,而且商贷部分82折。我觉得她不会这样子来忽悠我。我的申请今天已经进入了“申请资料录入”状态了。
查看原文
谢谢你!电话多少呢?
yfmyfm板凳
1貌似很好:
其实我可以纯公积金贷款的,就是中介硬说没有额度了,只能选择贴息贷款。是不是真的呢?
查看原文
公积金年底都是这样的,但据我所知纯公积金的贷款流程比较长,贴息的话,放款比较快。
yfmyfm4楼
1貌似很好:
谢谢你!电话多少呢?
查看原文
私给你了
yfm:
我有农商行的电话,你可以咨询她。你可以去他们网点问,而且商贷部分82折。我觉得她不会这样子来忽悠我。我的申请今天已经进入了“申请资料录入”状态了。
查看原文
说得对!你在哪个区做贴息?递交申请多长时间了?我的资料今天递上去,半个多月前用组合贷排队一直没受理,昨天重新签了贴息的申请表。希望进度快起来~
1貌似很好:
其实我可以纯公积金贷款的,就是中介硬说没有额度了,只能选择贴息贷款。是不是真的呢?
查看原文
公积金中心不会说没额度,只是排队慢慢审,不过现在出同贷也不慢,说没额度的是中介或按揭公司
中介说得不对,银行说得对,我看政策是这样理解的。
谢谢!可是我今天致电12345公积金中心咨询,依然回答是公积金贷款额度最高不超过贷款总额的50%。究竟咋样子哩?
谢谢!最后一点不明。按公积金中心资金情况转换,是不是意味着:如果资金有限,将不再继续贴息,剩余的贷款总额全部以商贷利率计算呢?
1貌似很好:
谢谢!最后一点不明。按公积金中心资金情况转换,是不是意味着:如果资金有限,将不再继续贴息,剩余的贷款总额全部以商贷利率计算呢?
查看原文
转换的意思是转换成公积金贷款,但是这个按额度情况而定,反正做贴息的就有心理准备一直贴息下去,每年每月按时按额还贷就好
小Mingsnake:
查看原文
明白了,谢谢你!
yfmyfm13楼
junewen2009:
查看原文
天河区,上周三补齐资料,本周一受理了。
yfm:
天河区,上周三补齐资料,本周一受理了。
查看原文
农商行效率真快!而且还有82折,点赞!希望我的建行可以快起来!
yfm 发表于 2016-12-07 21:28
回复 1貌似很好 的帖子

那跟公积金中心说的有很大区别喔。何为权威呢?
我有农商行的电话,你可以咨询她..
请问你办的商贷有82折么?部分82折是什么意思?我最近也在办贷款,想咨询一下
yfm 发表于 2016-12-07 21:28
回复 1貌似很好 的帖子

那跟公积金中心说的有很大区别喔。何为权威呢?
我有农商行的电话,你可以咨询她..
求农商行的电话,现在还有商贷82折活动么?
yfm:
查看原文
申请资料录入状态下一步是什么
2017/01/17回复
猜你喜欢

首套利率优惠要没有了

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

开帖记录自己的组合贷款申请进度

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

二手房贷款贴息还是纯公积金?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >