帖子详情

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

151714245房产楼市

全部回帖
83号83号181楼
嘻哈兔:
你确定侨外学位房比中星学位房要贵?举个例。我好歹也是在淘金住了9年了,并且一直在关注学位房。
查看原文
你去中介问下就知道了
2017/02/03回复
好贴
轻一尘轻一尘183楼
上面说的荔湾那些不错小学,有哪些楼盘可以推荐呢
厉害 学习了
2017/02/15回复
OOCOOC185楼
先回复了,神贴!
2017/02/15回复
谢谢楼主的分享!先收下了!
2017/02/16回复
黑小馋黑小馋187楼
翰林院斗士:
荔湾区估计不会有了,太特殊了
查看原文
为什么荔湾区特殊?特殊在哪里呢?请楼主指教……最近在考虑荔湾区入手学位房
2017/02/20回复
黑小馋黑小馋188楼
flynn刘:
荔湾区的教育信息,除了高考,其余都很隐蔽,呵呵,有需求可以咨询我,可以瞎说一二
查看原文
很有需求知道荔湾区的实力和学校!乐贤坊小学和西关培正!请指教!
2017/02/20回复
咿咿720咿咿720189楼
学位房
2017/03/08回复
参考参考!好贴
2017/03/08回复
hah111320hah111320191楼
有一定的道理,不过,买房也不全看学位吧。
2017/03/09回复
看完最后感觉想买套海珠的学位小房投资一下了😄有没好推荐?
2017/03/10回复
越秀区第九组的满族小学和回民小学,是不是大部分学生是满族和回族的?

2017/03/14回复
aaa1975aaa1975194楼
整个贴子看下来,学区房这三个字跟白云区无关的,嘻嘻。
2017/03/14回复
求推荐海珠区比较好的小学➕初中组合,对海珠不太了解
2017/03/15回复
dolphinstarh:
求推荐海珠区比较好的小学➕初中组合,对海珠不太了解
查看原文
第一组
2017/03/15回复
猜你喜欢

越秀的教育是众矢之的

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

学区化对学位房的影响

关于龙口西直升47中的文件的个人看法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >