帖子详情

4个月-2岁宝宝辅食!超级好帖

1909471501婴幼育儿

全部回帖
龙兔猪龙兔猪181楼
留下爪子一个
今天16:14回复
咚子咚子182楼
好贴,收藏了
今天16:20回复
meimei.bbmeimei.bb183楼
好贴!辛苦楼主了!
今天16:57回复
spryleesprylee184楼
好 好 好
2008/05/18回复
呵呵谢谢!贤惠的妈妈!
2008/05/18回复
超级好贴
2008/05/19回复
真是专业啊,我真是学到不少好东西呢
不过我比较懒都是给宝宝吃米粉的,我就一直买超市里的米粉给宝宝吃好多牌子的都吃过,现在在吃雀巢家的,还是挺好的
223078413223078413188楼
收藏了
非常好,谢谢
给宝宝添加辅食时间很有学问的事情,比如说不加糖啦,米粉要细腻啊,而且要能让宝宝容易吸收,营养素要全面啦,而且要合理搭配,比如米粉中不能只含有铁,还要有能帮助铁吸收的维生素C,而且还要注意给宝宝喂养的量
2008/05/20回复
haha3344haha3344191楼
2008/05/25回复
毅儿妈毅儿妈192楼
好贴,帮顶!
2008/05/27回复
此帖好有用啊!支持
2008/05/30回复
学习一下
bobo1212bobo1212195楼
谢谢
顶一下!没那么多时间,也怕自己弄的辅食营养不均衡,我家宝贝就一直吃雀巢米粉呢,还吃的挺开心的~
suyicuisuyicui198楼
到宝宝一岁的时候打算带她去旅游,旅游在外煮食不方便,那除了喝奶,米糊,还有什么可以即食呢?
2008/06/03回复
tracy2007tracy2007199楼
好贴!
2008/06/04回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

宝宝拉肚子怎么破

五类物质 让孕妈补钙频频失败

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >