帖子详情

4个月-2岁宝宝辅食!超级好帖

1909371501婴幼育儿

全部回帖
太好了
2009/04/02回复
好贴
7彩虹7彩虹663楼
好帖
小月牙小月牙664楼
guaguamaguaguama665楼
好贴!
学到东西了。
好贴,收藏先
谢谢~~~珍藏 了!!
2009/04/03回复
想不到贴那么受欢迎
2009/04/04回复
龙艳子龙艳子670楼
请断奶的妈妈们进来:团购自磨米粉
这是一个妈网上的妈妈介绍给我的:我家囡囡现在五个月准备断奶了。刚好贝因美的米糊出了质检问题。正好头痛的时候,有个妈妈跟我说她家宝宝在吃自磨的米粉。我问过那个厂家可以团购的,现在把使用说明和图片发在这里,大家有需要的就把妈妈们的:名字,快递地址,地址发给我。由厂家统一快递补。注意:是货到付款的喔。

健育婴儿米糊
本产品原材料有.淮山.薏米.红莲子.白莲子.黑米.黑豆.一季农家米.二季农家米.等,都是天然食品,有健胃,助肠胃消化.降火等作用,营养丰富,有专业的机器,无色素,无糖,无添加剂,全是天然晒干,我们有专业的营养师,按米糊配方配制,每一种原材料都是按配方规定配百分比<多少克>配制而成,百分百保证食品安全,有意者可加QQ:872925573
附件
图片 005.jpg (6.55 KB)

图片 002.jpg (9.13 KB)

图片 009.jpg (9.25 KB)

图片 021.jpg (5.39 KB)

图片 010.jpg (8.48 KB)
八月鼠八月鼠671楼
多谢楼主,学习学习
沈杜沈杜673楼
谢谢
zff7zff7674楼
好贴,收藏
博为妈博为妈675楼
好帖!留个爪
支持!!!!
謝謝。送你花
2009/04/05回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

宝宝拉肚子怎么破

五类物质 让孕妈补钙频频失败

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >