帖子详情

华景新城现在什么情况

29804151房产楼市

年末了感觉看房的人少了很多,也不知道最近华景新城的成交怎么样。之前见到好些人买了房故意说高自己的交易价格,巴不得再把市场哄上去才甘心似的也是无语了……最近有了解个别价格已接近七月房价,不知道大家怎么看?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
83号83号89楼
我怀疑你是中介,天天吹华景不累吗?不过你也为我们带来了乐趣。😂天天看你撕逼很有意思。
2016/12/24回复
铁一现在不许挑生源了,所有学生摇号,搏直升名额。
2016/12/25回复
全部回帖
113中学也是名校吗,好像中考都没进30名啊
83号83号板凳
别吹了,有点搞笑了,华景新城,其实你作为业主,不想买多套吗?天天吹它涨,不是更买不起
83号83号4楼
枫丹白露007:
所以我叫大家买华景新城嘛!你怎么误解我意思了呢?
查看原文
你也是的,说话太直,没必要攀比嘛……大家都是为了子女
83号83号5楼
mmhktf:
你发这些关公战秦琼的数据对比   正好说明了你的无知   我看都懒得看
查看原文
我怀疑你是中介,天天吹华景不累吗?不过你也为我们带来了乐趣。😂天天看你撕逼很有意思。
多多发表意见,活跃mw,长下见识,真理越辩越明,m大哥,建造界精英,挺你👍👍👍
mmhktf:
和那两个人没什么好撕的 特别是那个枫丹白露  在美林湖畔住的   嫌前进小学和18中   就到华侨新村买个老破小  自己都没法住的  天天从东圃送过去  然后就自以为侨外天下第一了   找一堆假的数据来贬低华阳华景   水平太low   就知道说反话这一招  我基本上都当她是空气  她的贴我基本不回  和这样水平低的人辩论会降低我的水平
查看原文
华景和华阳并列?脸皮真够厚的!
IvanaCIvanaC8楼
别的不说,MM哥成交数据确实是详实啊!学位好不好有多维度,但成交数据是真的呀!
dotaman_2014 发表于 2016-12-10 22:41
回复 |14180497683556 的帖子
年末了感觉看房的人少了很多,也不知道最近华景新城的成交怎么样。之前见到好..
毁我那家前几天毁今天就挂链家了,贵了近三成。既然把房当宝就留着卖吧,看看番禺地王能给她带来好运不,能卖出去我也佩服她眼光好。
|14498186209314:
113中学也是名校吗,好像中考都没进30名啊
查看原文
我读书时113中是烂仔学校,不过现在听说挺不错的,在天河区排到前面了
yanyanyanyan11楼
想问问中考上700分的学校,跟地段有半毛钱关系吗?不是全市统考?别欺负我老人家不懂政策哈!
yanyanyanyan12楼
天河区直升,地段管小学,初中。越秀以前派位,现在也搞学区,地段只确保小学吧?越秀初中去那一家,什么时候买下房子就可以提前预知了?哪位给我科普一下,是我记错了,还是政策又变了?
83号83号13楼
而越秀那边,铁一,八一,侨外都有直升的名额,所以也有关系啊
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

华景新城新建高端商场

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >