帖子详情

华景新城现在什么情况

29497151房产楼市

全部回帖
83号83号101楼
人家博的是越秀区最好的公办,虽然直升只有三成,但算上去民校的或者更好的其实有四五成几率了,比你那个不知排到哪里去的113好吧
2016/12/26回复
华景小学这么牛,是否直升北清?
妞妈妞妈103楼
你找个安静的  环境好的 人少的  小学又是一流的区域出来我看看嘛  你告诉我  我也有兴趣知道   PS    贴 ...

不错不错,讨论出真知,挺有意思的
米田共米田共104楼
那个图是全市排名吗?初中很多华景的都不是直升113的,还有这个成绩,其实也算过得去了。
mmhktf:
或曰:“以德报怨,何如?”子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。” 子贡问友。子曰:“忠告而善道之,不可则止,毋自辱焉。” 你看空   所以我不可能能讨你的喜欢  这点我知道  大家保持起码的尊重即可   但对于枫xxx那样的  以直报怨即可
查看原文
是否知道陶然南北向120平的那个成交了没,成交价多少
2016/12/31回复
所以是华景比天河北近最近10年楼龄的房子单价还高啦?!
2017/01/01回复
mmhktf 发表于 2016-12-10 23:32
回复 fishroye 的帖子
请问这个数据在哪看的,或是什么软件?谢谢
没软件  都是看邻居 朋友 各个邻居群 幼..
请问芳满e座高层南向97户型现在大概多少钱
2017/01/02回复
华景小学是广州第一名校,比华师强多了,不服气的和mmhktf斗嘴去!
~我只是路人甲
2017/01/02回复
gigichonggigichong109楼
M神,最近陶然的四房有成交吗,价是多少
2017/01/03回复
gigichonggigichong110楼
mmhktf:
现在北向两房最高的成交价是昨天刚才交的芳满北向中高层   78方  365万成交的
查看原文
芳满的78成交那么高,为啥链家网上几套78的,350都卖不掉?
2017/01/04回复
gigichonggigichong111楼
mmhktf:
要看业主是不是很有诚意卖, 自己住卖这种两房的人,不少是唯一住房,都想以小换大,通常的策略是在买入的看中甚至成交后,他才快速卖掉自己的
查看原文
最近链家超多78平的两房放出来,有十套,都在小房换大房,是吗
2017/02/16回复
恒恒妈恒恒妈112楼
枫丹白露007:
[图片][图片]奇怪了,我就见到那个破华侨外国语学校啊,怎么47中不见了?华景新城对口的广州第一名校113中呢?
查看原文
113中学在上面呢,再睁大眼睛看看!好好讨论房价就好了,何必又去攻击学校呢?113这几年就是进步很大,这是事实!跟生源很大的关系,华景小学和天府路小学的学生家长你必须承认素质各方面就是高!
恒恒妈恒恒妈113楼
华景和天府路的很多优生还放弃了113去了各民校,否则数据应该更漂亮!
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

华景新城新建高端商场

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃