帖子详情

华景新城现在什么情况

29806151房产楼市

年末了感觉看房的人少了很多,也不知道最近华景新城的成交怎么样。之前见到好些人买了房故意说高自己的交易价格,巴不得再把市场哄上去才甘心似的也是无语了……最近有了解个别价格已接近七月房价,不知道大家怎么看?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
83号83号89楼
我怀疑你是中介,天天吹华景不累吗?不过你也为我们带来了乐趣。😂天天看你撕逼很有意思。
2016/12/24回复
铁一现在不许挑生源了,所有学生摇号,搏直升名额。
2016/12/25回复
全部回帖
汇景实验不是民办不是民办不是民办
2016/12/26回复
中大附中也不是公办的吧
这个世界太疯狂了,(⊙﹏⊙)
83号83号5楼
mmhktf:
侨外以前是200多人 直升成绩前60名  其余的是从其他学校一派择优  才有这个成绩   现在还能择优么?  只算能择优  好像说的你的就肯定是那60个人中的一样   恒福和豪贤可是几个班几个班的收  要不贴个恒福和豪贤中学的成绩看看嘛
查看原文
对,你的小孩肯定可以直升尊贵的113的。
83号83号6楼
就你华景小学厉害,其他的都是垃圾。我都看不下去了
83号83号7楼
人家博的是越秀区最好的公办,虽然直升只有三成,但算上去民校的或者更好的其实有四五成几率了,比你那个不知排到哪里去的113好吧
华景小学这么牛,是否直升北清?
妞妈妞妈9楼
你找个安静的  环境好的 人少的  小学又是一流的区域出来我看看嘛  你告诉我  我也有兴趣知道   PS    贴 ...

不错不错,讨论出真知,挺有意思的
那个图是全市排名吗?初中很多华景的都不是直升113的,还有这个成绩,其实也算过得去了。
mmhktf:
或曰:“以德报怨,何如?”子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。” 子贡问友。子曰:“忠告而善道之,不可则止,毋自辱焉。” 你看空   所以我不可能能讨你的喜欢  这点我知道  大家保持起码的尊重即可   但对于枫xxx那样的  以直报怨即可
查看原文
是否知道陶然南北向120平的那个成交了没,成交价多少
2016/12/31回复
所以是华景比天河北近最近10年楼龄的房子单价还高啦?!
2017/01/01回复
mmhktf 发表于 2016-12-10 23:32
回复 fishroye 的帖子
请问这个数据在哪看的,或是什么软件?谢谢
没软件  都是看邻居 朋友 各个邻居群 幼..
请问芳满e座高层南向97户型现在大概多少钱
2017/01/02回复
华景小学是广州第一名校,比华师强多了,不服气的和mmhktf斗嘴去!
~我只是路人甲
2017/01/02回复
M神,最近陶然的四房有成交吗,价是多少
2017/01/03回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

华景新城新建高端商场

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >