帖子详情

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

9594190家有小学生

全部回帖
sachiko:
广州市天河区少年宫号码主体是个人?没问题吧?
查看原文
应该没问题的哈~MM可以直接上官网报名哦!
2016/12/14回复
安小慧:
没想到居然还漏了黄埔区!谢谢美妈提醒!小慧火速帮你补上哈~
查看原文
感谢感谢感谢 !
kivicgzkivicgz43楼
安小慧:
今天一早,小慧就收到了广州天气君的最新播报,又有一波冷空气即将杀到![图片]天都冷了,寒假还远吗?各大少年宫的寒假班、春季班又要开波报名啦~[图片]一向都爱“包打听”的小慧,火速为大家汇总各区的报名攻略!来来来,小电梯坐好啦!
查看原文
美妈 有没有限制报名最多可以报几个班的?
sachikosachiko44楼
安小慧 发表于 2016-12-14 12:02
回复 sachiko 的帖子

因为还没开始报名呢~等招生简章出了再报名
谢谢!
不错!顶一下,收藏!多谢楼主分享!
我可以每个区能报的都报上,然后摇中哪个算哪个吗?
kivicgz:
美妈 有没有限制报名最多可以报几个班的?
查看原文
我不是美妈,我是安小慧小编啦~~一般报名人数是没有限制的~具体每个少年宫不太一样,你要自己操作才知道哦!
yezhi2016:
我可以每个区能报的都报上,然后摇中哪个算哪个吗?
查看原文
不太建议这么做选少年宫还是就近原则比较好~
DD和KKDD和KK49楼
不错,很齐全。
就是不同少年宫没有关联,可以重复报名,我到几个少年宫都差不多😄
留意动态
就是不同少年宫没有关联,可以重复报名,我到几个少年宫都差不多😄
请问我想报武术班,有哪个宫比较好?
宝宝还在读幼儿园也能报名吗?关注一下
刚看了最小的班也要三岁半 或者四岁
2239192223919254楼
广州的少年宫限户口吗
安小慧 发表于 2016-12-14 11:26
回复 坤仔娘 的帖子

没想到居然还漏了黄埔区!谢谢美妈提醒!小慧火速帮你补上哈~..
小编怎么没有番禺区星海少年宫的招生信息,能补发一下吗?
Nicole尐BabY:
萝岗区少年宫这周末现场报名
查看原文
美妈,请问萝岗区少年宫的招生简章在哪里可以看?我找不到他们家官网。。。谢谢。现场报名的话,地址是香雪七路吗?
安小慧:
旧生现场报名时间:2016年12月31日、2017年1月1日(周六、日),只限微信支付,逾期不予保留学位。新生微信报名时间:2016年12月29日—2017年1月5日,共8天;(详情请关注本宫微信公众平台、广场招生展板、《2017年寒假、春季课程表》等)开班时间:寒假班:2017年1月14—23日(连续上10天)。春季班:2017年2月27--3月3日(周一至周五晚上)、3月4、5日(周六、日)。新生报名的简章还没出请密切留意官方通知!2017年寒假、春季兴趣培养小组已开通微信支付的20个专业是:美术、书法、盆栽盆景艺术、中国舞、科技、幼儿艺术启蒙、电子琴、合唱、声乐、管乐、弦乐、民乐、健美操、形体、成人瑜伽、成人健身操、幼儿科学魔法、阅读写作、数学思维、趣味英语 (注:合作办学与社区分教点专业暂未开通微信支付)
查看原文
小编,黄埔区少年宫,开班时间:
寒假班:2017年1月14—23日(连续上10天)。
春季班:2017年2月27--3月3日(周一至周五晚上)、3月4、5日(周六、日)。

意思是只上大概10天的意思吗?
木有萝岗区
2016/12/15回复
已报好荔湾区画画班

学了一个学期,我感觉我家小孩的画画能力异于常人,总画得跟老师跟其他小朋友不太一样的

然后让他选择画画跟篮球,他还是说想画画~~~那就继续给他2017年春季班报画画吧~~

外加一个武术班,画画班下课后,休息十五分钟,就武术班~~~

春季,多多锻炼身体吧!
闻仔闻仔60楼
有人知道为什么有些班只有2~3个名额可以报吗?
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

市少年宫和区少年宫区别?

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

请教市少年宫舞蹈班的晋级制度、每个级别多少学期?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >