帖子详情

有谁看广州中山三角镇的房子吗,我也要买房,一起交流一下

2594538房产楼市

有谁看广州中山三角镇的房子吗,我也要买房,一起交流一下
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
娇rong娇rong20楼
南头不远吧,现在南头政府旁有一手楼在卖,
2016/12/16回复
21楼
1970/01/01回复
哈哈!欢迎来三角买房,我不是中介,但我是地道的中山三角人,如果LZ是在南沙工作,那可以考虑,毕竟比南沙的楼便宜一半,现在大概6K左右吧。开车上高速15分钟左右就到南沙。我知道好多南沙上班的人在这里置业的,不过建议楼主买就买镇中心那边的吧,高平的楼盘就不要考虑了,虽然便宜一些,也有一些新的楼盘在推,不过那边工厂多啊!污染是个不得不考虑的问题,虽然我是高平村的村民,但我都没在那边住,上两年还给冠上一个癌症村的名义,可见污染之大。祝LZ顺利买到自己喜欢的房子。
2016/12/30回复
全部回帖
为什么要买那边的房子呢?我最近也考虑买房
2016/12/14回复
表述错误,中山三角镇不属于广州
那里房子涨不起来,13年时在那里买了,到现在都没什么涨,那里是工资低,消费高,跟三四线城市一样,要转手也难
刘薇子:
那里房子涨不起来,13年时在那里买了,到现在都没什么涨,那里是工资低,消费高,跟三四线城市一样,要转手也难
查看原文
你有吗?哪个小区?
樱桃小肉团:
表述错误,中山三角镇不属于广州
查看原文
广东😀
我在中山南头有一套想卖,买的一手,刚出证,轻轨5分钟
2016/12/15回复
midyyun0519:
查看原文
那太远了,暂时不考虑,想要三角的二手。
妈咪思仔:
你有吗?哪个小区?
查看原文
经典名雅园,那里新楼盘那么多,要转手真难
蓝湾鱼:
中山适合居住,投资就免了
查看原文
是打算居住的,木有钱投资
NggggNgggg12楼
三角镇,几年前就被中介诱惑过,三千多
我在中山火炬区博爱路(东区隔壁)有套房卖,要吗?
娇rong娇rong14楼
妈咪思仔 发表于 2016-12-15 10:56
回复 midyyun0519 的帖子
那太远了,暂时不考虑,想..
南头不远吧,现在南头政府旁有一手楼在卖,
2016/12/16回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

为了你的孩子,你也要多买房!

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

有人到佛山买房了吗?我在桂城买了,交流交流

新闻说顺德中山房价涨 为何我看到却是满大街房子卖不出

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >