帖子详情

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

1189740房产楼市

本人有改善型购房需求,现在在五羊新城住楼梯楼,因家中有老人、小孩,想在五羊新城再买一套电梯三房。近期一直奔波在看房的路上,看着房价蹭蹭上涨,越看越彷徨,心中抑郁无处释放。想找一些志同道合的小伙伴,一起吐槽在五羊新城看楼的奇葩事。
近期关注妈网房产楼市版,看到有不少麻友想在五羊新城买房,是否可以一起交流一下啊?比如加个wx?本人是betsy_ling。

1、交流看房心得,吐槽奇葩房,互通一下房源信息。

2、买家团结力量大,房价信息更透明,免得一不小心踩进购房陷阱。
精选回帖
真心喜欢五羊的生活氛围,以前租房在五羊住了几年太便利了。舍不得搬走!但是周围房价太贵高大上啊买不起。其实当时恨恨心把面积缩小,或买个二手旧房还是可以买得起,现在真是无望了。
2016/11/19回复
25楼
1970/01/01回复
自住楼梯8楼,全新装修3年,要换房急售,小三房78平265万,可以看房,妈友了短信我13570118572,我是业主,免中介费啊
2016/12/25回复
楼梯8楼都去到3万4啦?哪栋啊?看来这几个月五羊新城真是涨了不少啊。
2016/12/30回复
全部回帖
玫瑰三玫瑰三沙发
帮顶
2016/10/26回复
msh2016kmsh2016k板凳
顶了
支持楼主。貌似房价有所松动了。
帮你顶一下,前几个月刚买了。
cocatcocat6楼
今天五羊的中介全部把房源房价单下架了。
cocat:
今天五羊的中介全部把房源房价单下架了。
查看原文
为什么?
深洋深洋8楼
|hhhooowwwsss:
为什么?
查看原文
全部换上“白菜价”、“跳楼价”、“大出血”
大家都是竞争对手。
是喔,今天铁一和八一之间的共和大街上的两家中介没关门,但房价单全没了,咋回事?裕丰就只贴着“大量房源欢迎咨询”
2016/10/27回复
PQiqiqiPQiqiqi11楼
大量的中介今天关门谢客。不知何事?
ALLENCHERRY:
是喔,今天铁一和八一之间的共和大街上的两家中介没关门,但房价单全没了,咋回事?裕丰就只贴着“大量房源欢迎咨询”
查看原文
这两天链家APP的房源也大量下架,我还以为卖出了,问了一下中介,原来是因为房产广告中不能涉及"第一“、"最好"之类的字眼,所以先下架,修改了以后再重新上架。地产中介实体店上的房价单没了,是不是也是这个原因啊?
支持楼主
五羊小学纳入培正集团了,涨了不少
2016/11/14回复
我也是五羊户口,刚需,在准备看房的路上
2016/11/18回复
真心喜欢五羊的生活氛围,以前租房在五羊住了几年太便利了。舍不得搬走!但是周围房价太贵高大上啊买不起。其实当时恨恨心把面积缩小,或买个二手旧房还是可以买得起,现在真是无望了。
SGZDSSGZDS17楼
买家是竞争对手,怎么团结力量大?
猜你喜欢

五羊新城小区详解

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

五羊新城二手房价去到什么程度了

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >