帖子详情

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

46855352家有小学生

全部回帖
吴双音吴双音141楼
谢谢分享,我收藏起来让孩子学习学习
2017/05/04回复
吾皇碟吾皇碟142楼
全部都是适合孩子学习英语的资源,谢谢分享,我收藏起来让孩子学习
2017/05/04回复
吾皇碟吾皇碟143楼
楼主推荐的学习网站很实用,学习口语也不错
2017/05/05回复
很好的孩子学习英语资源
感谢咯,很实用,收藏给孩子学习
全部都是适合孩子学习英语的资源,谢谢分享,我收藏起来让孩子学习
谢谢分享,我收藏起来!
上面居然还有孩子练习发音和练习英语口语的网站,真的挺不错的,看了网站的介绍是欧美外教辅导的,今晚让孩子去体验听听,看看效果怎么样。
2017/05/06回复
楼主推荐的学习网站很实用,学习口语也不错
很好的英语学习网站,赞一个
2017/05/07回复
不错,感谢分享。。
对孩子的学习真的很有帮助,谢谢
很好,赞一个的
昨天09:53回复
吴双音吴双音155楼
很感谢你的分享,孩子在这些英语学习网站得到很大的帮助,特别是练口语,有外教课程学习,由专业的外教老师授课我也放心
昨天19:07回复
外教老师推荐的,应该还不错
今天10:26回复
今天11:56回复
今天14:08回复
2017/05/10回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >