帖子详情

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

46840352家有小学生

全部回帖
谢谢分享,我收藏起来让孩子学习学习
2017/05/10回复
楼主推荐的学习网站很实用,学习口语也不错
桥瑶瑶桥瑶瑶163楼
全部都是适合孩子学习英语的资源,谢谢分享,我收藏起来让孩子学习
盈瑞盈瑞164楼
谢谢楼主分享,收藏了
2017/05/11回复
2017/05/12回复
桥瑶瑶桥瑶瑶168楼
全部都是适合孩子学习英语的资源,谢谢分享,我收藏起来让孩子学习
2017/05/13回复
ekinholdekinhold169楼
个人觉得这家少儿英语课程还是很不错,半年的套餐,花了3000多,每节课平均下来才18元左右。有免费的是的听课,可以带着孩子免费试听课感受一下,这个试听课地址
最好是让自己的孩子还去免费的试听课感受一下,毕竟是线上学习,先看看孩子适不适应,喜不喜欢这样上课的方式方法。
我收藏起来让孩子学习学习
beautredbeautred171楼
ekinhold 发表于 2017-05-13 11:25
个人觉得这家少儿英语课程还是很不错,半年的套餐,花了3000多,每节课平均下来才18元左右。有免费的是的听..
请问一周几节课,一节课多长时间呢
吾皇碟吾皇碟173楼
谢谢推荐,我收藏起来让孩子学习学习
吴双音吴双音174楼
孩子学习很开心
2017/05/14回复
吴双音吴双音175楼
2017/05/15回复
顶顶顶  顶起
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >