帖子详情

稻草节🔆🔆西塘童话小镇

1420960休闲旅游

周末🎶带着小甜甜和外婆去郊游💞

如果给你一堆草绳和稻草,你会创作出什么?相信很多人都会一片茫然。然而,从化区的一群中小学生却很有创意地把一根根不起眼的稻草做成了惟妙惟肖的稻草造型。

精选回帖
21楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
当幸福来敲门123:
想知道这种活动要怎么参加
查看原文
这个是从化区第一节稻草节,我也是看到朋友圈有人转发而去的
2016/12/18回复
橄榄色yy:
好棒呀,第一次看到这种用稻草编的人物动物
查看原文
我也是😊
2016/12/18回复
好漂亮
2016/12/19回复
2016/12/19回复
verdlyverdly6楼
顶一个,很美
2016/12/20回复
verdlyverdly7楼
顶一个,很美
我也去了,是挺不错
是不是和去年的一样啊。
很不错哦。。。。。赞。。
3全部都是老师们自己做的啦,今年是第二年啦!
原来已经结束了啊
从化年年都有搞这活动
前来观光
好有意思
真是心灵手巧呀,佩服呀,好漂亮
我的童年,存在于灿烂的阳光之下〰〰小甜甜。
这个地方好不错哦~
脉动2脉动218楼
甜甜妈肖肖:
这个是从化区第一节稻草节,我也是看到朋友圈有人转发而去的
查看原文
求地址?开车路线
好创意 好手艺。跳草绳很好玩
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

【周话题】悲催了,广州公积金买房每月限贷10亿,公积金贷款限额影响你的买房计划了吗

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

我心爱的霹雳虎惨遭婚变

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >