帖子详情

怕上火,就吃酸奶蒸蛋糕!

26200126美食&下厨

全部回帖
一直都做蛋糕 一直都没做好 准备放弃了😭😭😭😭
2016/12/26回复
mjdengmjdeng82楼
这个非常好。下次试试
2017/01/01回复
楼主真历害,按这方法做出来的蛋糕真的好像海绵蛋糕啊!
2017/03/26回复
😍😍
tangshh:
楼主,柠檬汁是用柠檬还是白酷?
查看原文
柠檬汁当然是用柠檬,没有柠檬汁用几滴白醋也行
不用烤箱?
太棒啦,,
2017/03/27回复
好厉害,我也要试下
2017/03/27回复
好想食
2017/03/30回复
10、开始享用,软润、入口即化、不上火。
这是几寸的蛋糕模啊
2017/03/31回复
回复 XPPBELL 的帖子
楼主  为什么你拍的照片那么黄  实际做出来应该是偏面粉色吧 ...

灯光问题,而且因为我用得是土鸡蛋,本身蛋黄颜色就很黄,做出来的成品比普通的鸡蛋做出来的要黄很多哦!
2017/03/31回复
2017/04/01回复
打发蛋白,分三次加入40克糖和几滴柠檬汁打发到干性状态。

打发蛋白,通常多长时间才能到干性状态?
wyp_lswyp_ls94楼
crazy_baby 发表于 2016-12-19 22:10

5、打发蛋白,分三次加入40克糖和几滴柠檬汁打发到干性状态。

6、蛋白分两次或三次加入面糊中,用刮刀拌..
为何我做的发不丶
wyp_lswyp_ls95楼
wyp_ls 发表于 2017-04-01 20:59
crazy_baby 发表于 2016-12-19 22:10

5、打发蛋白,分三次加入40克糖和几滴柠檬汁打发到干性状态。

6、..
为何我做的发不高啊?明丨ㄥ一一丿
wyp_lswyp_ls96楼
wyp_ls 发表于 2017-04-01 20:59

6、..
为何我做的发不高啊?明明开盖时发的老高了,过后就塌了,什么原因啊?
好棒!我每次蒸蛋糕都蒸得不好,我放粉是随便放,大概放😊
求做法,打蛋器调几档丫!!
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

各种备孕调理身体中

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >