帖子详情

怕上火,就吃酸奶蒸蛋糕!

26197126美食&下厨

全部回帖
yuyu妈妈-:
求做法,打蛋器调几档丫!!
查看原文
我通常是先用三档,再慢慢升到四档五档,最后回到三档。
2017/04/05回复
月芽月芽102楼
楼主的方子适事几寸的模具啊?
要学要学要学
月芽:
楼主的方子适事几寸的模具啊?
查看原文
六寸
月芽月芽105楼
crazy_baby:
请教一下,如果用八寸的模,用量该咋调整呢?有空再理我,谢谢
2017/04/06回复
爱笑宝爱笑宝106楼
卖相很赞
2017/04/07回复
月芽:
请教一下,如果用八寸的模,用量该咋调整呢?有空再理我,谢谢
查看原文
4蛋,其他按1.2比例加料吧
pesopeso108楼
谢谢分享,Mark 一下,周末试试
月芽月芽109楼
5个蛋,8寸模,25分钟没熟透
月芽月芽110楼
楼主,蒸的时候长满了,出锅就塌了是咋回事?蛋白是打好了的。我用5个蛋,250g奶,65g糖,125g粉,25g油。8寸模。
求指教
美妈 我真的好❤️你啊 又成功了😋
那个方子的材料可以做这么大吗?我蒸的开盖就塌下去了,然后变成小小的
2017/04/11回复
crazy_baby:
[图片]用料  鸡蛋3只温氏酸奶150克葡萄籽油15克日清低筋面粉75克糖40克柠檬汁(白醋)几滴
查看原文
我按配方做了两次,开锅前很发,但是一开锅,立马就塌了下去,是哪里出来问题,
2017/04/12回复
fairyfish123:
那个方子的材料可以做这么大吗?我蒸的开盖就塌下去了,然后变成小小的
查看原文
我的也是,做了两次都是这样
2017/04/12回复
陌上枝陌上枝114楼

收藏许久,终极一战😅
开锅还是塌下去了😅
但小小姐也开心的吃了!

求教不塌秘诀👼👼
2017/04/13回复
wyp_ls:
为何我做的发不高啊?明明开盖时发的老高了,过后就塌了,什么原因啊?
查看原文
蛋白打的不够硬,消泡了
2017/04/14回复
醉爱深秋:
😊请问楼主这方子用用烤箱做可以不
查看原文
可以
陌上枝:
[图片]收藏许久,终极一战😅开锅还是塌下去了😅但小小姐也开心的吃了!求教不塌秘诀👼👼
查看原文
你试试用烤箱烤吧,蒸的话因为会进水蒸气,新手操作不够麻利容易失败
陌上枝:
[图片]收藏许久,终极一战😅开锅还是塌下去了😅但小小姐也开心的吃了!求教不塌秘诀👼👼
查看原文
雁南飞3126:
我按配方做了两次,开锅前很发,但是一开锅,立马就塌了下去,是哪里出来问题,
查看原文
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

各种备孕调理身体中

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >