帖子详情

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

1365133房产楼市

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?有个同事才买的金地公馆120多方,单价4.1万元。说等上几年,配套完善了,翻翻。我个人觉得4.1万元的单价要涨到每平米8万元,有点玄。相比南沙单价2万元的小区,过个几年,单价涨到4万,是不是更靠谱呢??
精选回帖
我6月发帖问奥体板块如何时,你说根本不值三万,但是也不妨碍它已经涨到四万多的价格了……市区一手就那些了,都得这个价了
2016/12/20回复
现在南沙2万 涨到3万我觉的不难吧。按比例牛奶厂万涨成6万也有可能。8万不敢说了
请教下如何炒几套,是别人名字买还是炒公寓?
OOCOOC24楼
18,22号线根本不经过南沙的商品房区域(金洲蕉门),而且离得好远,未来是靠15号线转乘,但15号线根本没在未来10年内规划到。另外我刚刚就是在南沙买房投资的,给我感觉业主群里面大部分都是投资客,根本没几个是刚需自住的。真正在市区上班的刚需族,是没法在南沙居住的,因为上班通勤时间不低于90分钟。可以预测南沙在未来5年内放盘的人比接盘的人多得多去。但10年后就难说了,说不定南沙会成为广州经济腾飞的领头者。
2016/12/21回复
全部回帖
OOC:
南沙一手房都卖不完,价格升到10W又如何,有价不一定有市啊。
查看原文
     牛奶厂,现在也是期房,要2019年才能入住,现在买了不能住也不能租。南沙到2019年时,地铁18号线与22号线通车也快了。南沙最好地段的涨幅应当是高过牛奶厂的。当然这也只是我个人的判断。 所以同样的资金,我宁可去买南沙。
嘉宝baby:
南沙很多一万多的配套好的二手楼盘,涨到2万多是有可能的。一手房位置都不算好。牛奶厂涨到8万,那珠城要10万以上,慢慢等吧。
查看原文
是的。我与你的看法相似。
angeldeng8183:
我朋友全职炒楼的,早几个月炒了几套南沙保利城,话一年后涨100%
查看原文
炒股牛🐮神人阿
angeldeng8183 发表于 2016-12-20 09:53
我朋友全职炒楼的,早几个月炒了几套南沙保利城,话一年后涨100%
怎么个炒法?不受购房名额限制吗?
奶牛场那个地方,目前基本算是0配套,交通还很差,说是天河的盘,其实就在萝岗旁边,隔一条马路就是萝岗。实在想不通为啥卖那么贵。就是因为所谓的居住环境好?
居住环境感觉并不好,离珠江新城都20公里了,呵呵呵。这个距离这个价位,不必北上深便宜了。
sammerkfc:
奶牛场那个地方,目前基本算是0配套,交通还很差,说是天河的盘,其实就在萝岗旁边,隔一条马路就是萝岗。实在想不通为啥卖那么贵。就是因为所谓的居住环境好?
查看原文
我6月发帖问奥体板块如何时,你说根本不值三万,但是也不妨碍它已经涨到四万多的价格了……市区一手就那些了,都得这个价了
我家里的红富士:
以南沙的定位与目前的房价来看,南沙黄金地段的房价涨到3万元每方,我觉得是看得见的。但牛奶厂单价要过8万元,我觉得近4年内,几乎不太可能。
查看原文
现在南沙2万 涨到3万我觉的不难吧。按比例牛奶厂万涨成6万也有可能。8万不敢说了
999abc888 发表于 2016-12-20 10:42
回复 angeldeng8183 的帖子
炒股牛🐮神人..
请教下如何炒几套,是别人名字买还是炒公寓?
牛奶厂不管如何,还是天河区,距离珠城15公里(百度地图搜的),南沙保利城距离50公里,虽然我觉得翻一倍有点难以置信,但是就保值上来说,我还是倾向于牛奶厂板块。一己之见而已。
总结一下最近的贴,广钢广纸牛奶厂远洋天骄都是4.5上下,汉溪长隆红馆3.5?,。。。还有哪些
datacedatace13楼
hellomysweet:
牛奶厂不管如何,还是天河区,距离珠城15公里(百度地图搜的),南沙保利城距离50公里,虽然我觉得翻一倍有点难以置信,但是就保值上来说,我还是倾向于牛奶厂板块。一己之见而已。
查看原文
我认同你的观点😄
现在就是高位
kogekoge15楼
看菜下饭,牛奶厂有点鸡肋,好的话不用在这问了,就是有让人犹豫的缺点。买房不光要新,还要承受高于其他房20%左右的资金成本。考虑二手的价格有人接盘吗?想想就知道答案了。
OOCOOC16楼
我家里的红富士:
     牛奶厂,现在也是期房,要2019年才能入住,现在买了不能住也不能租。南沙到2019年时,地铁18号线与22号线通车也快了。南沙最好地段的涨幅应当是高过牛奶厂的。当然这也只是我个人的判断。 所以同样的资金,我宁可去买南沙。
查看原文
18,22号线根本不经过南沙的商品房区域(金洲蕉门),而且离得好远,未来是靠15号线转乘,但15号线根本没在未来10年内规划到。另外我刚刚就是在南沙买房投资的,给我感觉业主群里面大部分都是投资客,根本没几个是刚需自住的。真正在市区上班的刚需族,是没法在南沙居住的,因为上班通勤时间不低于90分钟。
可以预测南沙在未来5年内放盘的人比接盘的人多得多去。但10年后就难说了,说不定南沙会成为广州经济腾飞的领头者。
2016/12/21回复
fzf840fzf84017楼
现在八万了吗?
2021/04/25回复
差不多了吧
这贴也是神预言了,只可惜他们当时说的时候自己都不信。
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

大家可以关注淘宝司法拍卖,还是有笋嘢的

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >