帖子详情

孕期总共要抽几次血啊?

1602638怀孕妈妈

全部回帖
祝你平安:
7周多的时候抽了两管血验孕酮什么的,今天12周多又抽了9管血,其中一管是无创DNA,我是很怕打针抽血的人,我记得怀第一胎就抽了一次血,照了三四次B超,也是在中山医产检的,那时并没有花多少钱做产检,但是我这次抽血就花了2000+,生育保险还报了500左右,不然更多。钱花了就花了,不想人遭罪啊。
查看原文
因为年纪大了,要检查的项目更多咯
2016/12/23回复
viliana:
看来现在人不是很多,不用那么早去开单预约了。非常感谢您的信息,非常有用!谢谢!
查看原文
不客气,祝顺利。
2016/12/23回复
崽崽1013:
讲起抽血呢样野!刚有了就抽了好像三四小瓶!中期糖筛就三管血,今日岩32周!又开咗单验尿,心电图,抽血验甲亢,要空腹,听日仲要大早起身😁好累啊
查看原文
心电图早期做过应该不用重复吧,验尿晚期验得多正常。
2016/12/24回复
现在生育保险报不了多少
感觉现在抽血,就是在献血呀,
抽得我晕呀,
去护士说,抽了会在生。
我想在生也没那么快呀,
我贫血呀,

基本次次产检,就是去花钱的,都要出血的哈,
亲,我们预产期接近,我也要做无创。你可以加入我们7月的妈妈群
圆悦圆悦27楼
印象中二胎的整个孕期都是在不停抽血中,包括住院产后还是要抽血。办了生育定点后,产检大部分项目都不用自己付费,除了无创DNA的1700元以外。
圆悦:
印象中二胎的整个孕期都是在不停抽血中,包括住院产后还是要抽血。办了生育定点后,产检大部分项目都不用自己付费,除了无创DNA的1700元以外。
查看原文
唉,想生个孩子真不容易啊,我第一胎还是剖腹产呢。
什么人才要做无创?
我们这里无创三千,黑啊,其实省钱的话可以一管都不抽的,但是医生给开了,心里就有点慌,还是花吧
黄太1986:
什么人才要做无创?
查看原文
35岁以上的孕妇
2016/12/25回复
玥恋玥恋32楼
祝你平安:
无创是1700,医生没要求做早唐了,还没建到档,不过跟教授预约了1月24号建档,还是挺开心的。我听说早上四点去排队可以挂到建档号,可我舍不得老公那么辛苦,所以宁愿多花点钱。
查看原文
1月24号建档,是特诊吗?现在500元挂号费了。请问怎么和教授约建档号
玥恋玥恋33楼
viliana:
特诊号多少钱,人多吗?我还没满12周,不知能不能挂,这样约到教授就过了12周建档刚好,因为还要定点,这样抽血才能报销。如果不用定点,啥时候建档都可以😄
查看原文
元旦开始特诊500元
玥恋玥恋34楼
viliana:
噢,还可以先定点啊,那到时候先试试。你预约nt要提前多久,人多吗?做完nt当天抽血做无创?我之前问说提前一周多去约就行,不知道有没骗我,就怕约不上。谢谢!
查看原文
提前一周去哪里约啊?去特诊挂号处约吗?
玥恋:
1月24号建档,是特诊吗?现在500元挂号费了。请问怎么和教授约建档号
查看原文
100块挂号费
玥恋:
元旦开始特诊500元
查看原文
不可能一下子从100涨到500吧
vilianaviliana37楼
祝你平安:
不可能一下子从100涨到500吧
查看原文
是涨价了,名专家500,副教授200
2017/01/20回复
记得是抽满多血的。
2017/01/20回复
viliana:
是涨价了,名专家500,副教授200
查看原文
我去问过了,确实是涨价了,王子莲要300了,肉痛啊。
2017/01/23回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

大家第一次产检抽了几管血啊

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >