帖子详情

广州雅居乐和星河湾

3312997房产楼市

全部回帖
waxy106:
我有朋友去年把星河湾房子卖了,换到十年小雅了,小孩读书交通生活很方便
查看原文
雅居乐的私立了解了一下,幼儿园一个月五千好贵啊
2016/12/22回复
waxy106:
大户型单价低些正常
查看原文
嗯,还有就是上善若水和十年小雅确实过三万了
水煮鱼cc:
雅居乐不是说全面上三万了吗?
查看原文
上善若水和十年小雅上三万了
waxy106:
经济状况好选星河湾,上班族最好选雅居乐,挑一个靠地铁,菜市场,楼巴站近的组团,接下来小雅,万科欧泊仍将继续升
查看原文
老公自己公司不定点上班,我家庭主妇比较宅,整个算中等水平,所以才会在这两个定位不同的小区纠结了
tristaness:
星河湾这种,有点类似碧桂园,当然比碧桂园的品质好很多了, 比较适合不用定时打卡上班,对配套无所谓,有钱到不需要靠房子升值来赚钱的那种人,多数人不适合
查看原文
绝大多数人没有土豪到不需要房子来升值吧😀
芊又儿:
我住在星河湾啦,如果生活轨迹都在天河,星河湾真的很方便,上华快和新光都很顺,开车几分钟朝阳东路有菜市场,小区楼吧也去菜市场,小区有楼巴线,天河、越秀、番禺都可以去啦。
查看原文
生活工作轨迹都在番禺
继续升继续升,我看升天了就最好啦
玥玥妈2014:
我买了星河湾,看中番禺执信,去广州塔开车15分钟😄
查看原文
执信很有吸引力哇!学费不知多少?
waxy106waxy10649楼
简单爱家:
雅居乐的私立了解了一下,幼儿园一个月五千好贵啊
查看原文
这个5-6千幼儿园学位很紧张的,小雅土豪有钱人多吧😂
waxy106:
这个5-6千幼儿园学位很紧张的,小雅土豪有钱人多吧😂
查看原文
看房子后发现有钱人真的很多,几百万的房子有人用秒的
giosxgiosx51楼
简单爱家:
执信很有吸引力哇!学费不知多少?
查看原文
一学期两万多
简单爱家:
上善若水和十年小雅上三万了
查看原文
楼主最后买了没?雅居乐现在整体大概多少?十年小雅据说很不错。我也准备去看看
2017/01/08回复
hp2003hp200353楼
十年小雅是小户型最佳选择,距离地铁步行7分钟。大户型选上善,距离地铁更加近!十八号线今年动工,在万博换乘7号线!以后相当方便
2017/01/08回复
|Friday|Friday54楼
妞妈 发表于 2016-12-22 11:44
如果广州雅居乐跟星河湾比就选星河湾,如果是雅居乐剑桥郡和星河湾比就选雅居乐剑桥郡..
为什么说剑桥郡比星河湾好呀?
2017/02/03回复
最型猛妈:
楼主最后买了没?雅居乐现在整体大概多少?十年小雅据说很不错。我也准备去看看
查看原文
小雅密度大,比较压抑,可以看看新地
2017/02/03回复
楼主最后买了哪里啊?
2017/02/27回复
三期星河湾好好呀,可惜就是没钱。看完了星河湾都不再喜欢其他小区的园林了。
星河湾
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

天河北和番禺华南板块的升值空间

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

查看更多热点 >