帖子详情

岑村机场搬迁前,金融城限高120米

1731839房产楼市

岑村机场搬迁前

金融城限高120米

人大代表还问到国际金融城的建设停工问题怎么破?另外限高120米的问题如何解决?

天河区回应,国际金融城分四个区建设,其中起步区的规划已完成,其他三个区的规划正在研究中,等市政府讨论决定。

因为涉及到岑村机场空域,金融城建筑要限高120米,目前已超120米的大楼都已叫停。市政府已协调各部门加快岑村机场的搬迁,但在没搬迁之前会制定一个过渡方案,预计明年出台,限高问题有望得到满意解决。
精选回帖
你聪明,怀疑你这是多个号在铆足劲儿的黑,我早留意到了哈哈
2016/12/22回复
规划局的朋友说的,信与不信,各人观点,就坚持自己观点好了,时间会给出答案的
那么更不能把作战单位放在市区,这会增加老百姓的伤亡,这是基本常识,你懂不懂。再说作战单位放在市区,也不利于保密。
2016/12/23回复
起码已经明确表示岑村机场会搬,原规划不变,总比原来说因为机场问题连规划也无法实现好吧,只是进程需要时间,罗马也不是一天建成的。
2016/12/23回复
全部回帖
我也刚看到,那些黑金融城的可以歇歇了
金融城停工烂尾了,土地流拍
关键是啥时候搬,军方要搬一个机场也不是那么简单的事
那些没有任何依据,空喊口号的人实在可笑极了
整个部队搬吗?找地给部队?
胤胤快来 发表于 2016-12-22 08:57
我也刚看到,那些黑金融城的可以歇歇了
这新闻恰好证明了他们没有黑金融城,而你居然读不懂这条新闻,笨!超120米的大楼都已叫停了,时不等人,金融城休矣。
yhz231yhz2318楼
几年功夫,瞬移万变,广州金融梦断蓝桥
kate27kate279楼
正好,投资都去南沙,书记高兴!
哪里看到的?有链接吗?
胤胤快来:
查看原文
仔细看文章,都已经坐实了限高停工了三年,那些金融机构的地都没建,外围金融汇等楼都是非金融城的商业用地
mmhktf:
缓一缓  未必就不好   我正好不想这么早搬去金融城办公
查看原文
大神,能否认识下🙏🙏
军队不应该与民争利,干扰地方经济,是老百姓的血汗在供养着他们。所有的作战单位都应该远离市区,远离发达都市圈
扫地僧2007:
军队不应该与民争利,干扰地方经济,是老百姓的血汗在供养着他们。所有的作战单位都应该远离市区,远离发达都市圈
查看原文
军队的事,呵呵
hhaodehhaode15楼
扫地僧2007:
查看原文
搞清楚,部队的地大都在偏远郊区,只不过现在发展到那而己!
大漠飞鹰99 发表于 2016-12-22 11:03
回复 胤胤快来 的帖子
仔细看文章,都已经坐实了限高停工了三..
你这是自己对号入座么,哈哈哈哈
猜你喜欢

请大神点评,岑村版块如何?

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

深圳机场建高铁枢纽站已基本确定?

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >