帖子详情

岑村机场搬迁前,金融城限高120米

1737939房产楼市

岑村机场搬迁前

金融城限高120米

人大代表还问到国际金融城的建设停工问题怎么破?另外限高120米的问题如何解决?

天河区回应,国际金融城分四个区建设,其中起步区的规划已完成,其他三个区的规划正在研究中,等市政府讨论决定。

因为涉及到岑村机场空域,金融城建筑要限高120米,目前已超120米的大楼都已叫停。市政府已协调各部门加快岑村机场的搬迁,但在没搬迁之前会制定一个过渡方案,预计明年出台,限高问题有望得到满意解决。
精选回帖
你聪明,怀疑你这是多个号在铆足劲儿的黑,我早留意到了哈哈
2016/12/22回复
规划局的朋友说的,信与不信,各人观点,就坚持自己观点好了,时间会给出答案的
那么更不能把作战单位放在市区,这会增加老百姓的伤亡,这是基本常识,你懂不懂。再说作战单位放在市区,也不利于保密。
2016/12/23回复
起码已经明确表示岑村机场会搬,原规划不变,总比原来说因为机场问题连规划也无法实现好吧,只是进程需要时间,罗马也不是一天建成的。
全部回帖
军队不应该与民争利,干扰地方经济,是老百姓的血汗在供养着他们。所有的作战单位都应该远离市区,远离发达都市圈
扫地僧2007:
军队不应该与民争利,干扰地方经济,是老百姓的血汗在供养着他们。所有的作战单位都应该远离市区,远离发达都市圈
查看原文
军队的事,呵呵
hhaodehhaode4楼
扫地僧2007:
查看原文
搞清楚,部队的地大都在偏远郊区,只不过现在发展到那而己!
大漠飞鹰99 发表于 2016-12-22 11:03
回复 胤胤快来 的帖子
那些没有任何依据,空喊口号的人实在可笑极了
仔细看文章,都已经坐实了限高停工了三..
你这是自己对号入座么,哈哈哈哈
扫地僧2007 发表于 2016-12-22 10:06
胤胤快来 发表于 2016-12-22 08:57
我也刚看到,那些黑金融城的可以歇歇了这新闻恰好证明了他们没有黑金融..
你聪明,怀疑你这是多个号在铆足劲儿的黑,我早留意到了哈哈
对比珠江新城简直是白菜价,如果工作地点距离楼盘近,而且很少出广州,在,买来住还是不错的
深洋深洋8楼
晕,一停就是遥遥无期了
拭目以待,我相信不远了,刚听消息说已同军区谈妥,20亿搬迁费,我选择相信。
胤胤快来:
拭目以待,我相信不远了,刚听消息说已同军区谈妥,20亿搬迁费,我选择相信。
查看原文
哪来的消息?
胤胤快来:
查看原文
真假啊?
bestbiao 发表于 2016-12-22 14:55
回复 胤胤快来 的帖子
拭目以待,我相信不远了,刚听消息说已同军区谈妥,20亿搬迁费,我选择相信。 ...
哪..
规划局的朋友说的,信与不信,各人观点,就坚持自己观点好了,时间会给出答案的
义时间换空间
roy8008roy800815楼
机场搬迁涉及天价补偿,市政府不肯掏,要求金融城的财团们掏,可惜没一个愿意的,早谈崩了,看多金融城的慢慢YY吧
大漠飞鹰99:
最近都已经流拍了一块地了
查看原文
流拍的你不看看那块地的用地性质和各种要求,好多开发商都不具备那能力
没个三五年估计不行,明年要出的临时方案据说就是先验收120米以下的
contryroad:
没个三五年估计不行,明年要出的临时方案据说就是先验收120米以下的
查看原文
最后估计不了了之
crappycrappy19楼
胤胤快来:
我也刚看到,那些黑金融城的可以歇歇了
查看原文
这是加了一个黑点啊,120米以上的建筑无限期停工的意思……也就是岑村机场一日不搬迁,金融城就要烂尾一天
猜你喜欢

请大神点评,岑村版块如何?

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

深圳机场建高铁枢纽站已基本确定?

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >