帖子详情

荔港南湾旁的广州发电厂

1732672房产楼市

南岸路的广州发电厂想必周边居民都深受其害,虽然现在不用火车运煤,但是还是从江上用船运煤,江上运煤船的噪音也是相当的大,烧煤所排放的废气中的二氧化硫,氮氧化物也影响周边十几万居民的健康。这次环保部督查组入驻广东,执行力度很大,不仅荔港南湾,周边受其影响的小区住户也可以打电话向其反映情况,打电话的比较多,要多打几次才能打进,接线的还是个妹子...

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
14楼
31楼
42楼
全部回帖
不是有人说那里排放的是水蒸气吗😀
2016/12/22回复
沈缘柳沈缘柳板凳
还人家电厂解放前就在了,楼盘是什么时候建的,有问题也是开发商和业主的问题,明知旁边是电厂还去买,能怪谁?
沈缘柳:
还人家电厂解放前就在了,楼盘是什么时候建的,有问题也是开发商和业主的问题,明知旁边是电厂还去买,能怪谁?
查看原文
解放前的时候那里是郊区,电厂建在那无可厚非。现在随着城市发展,那里已经发展成城区了,要求关闭搬迁有什么问题?员村电厂不就搬迁了么?要真是按先来后到的理论,那以后城市发展都是城市包围农村,城区包围工业区得了。
斌淋城下:
不是有人说那里排放的是水蒸气吗😀
查看原文
白色的确实是水蒸气
督察也没用啊,又不能让电厂搬走。。
angeldeng8183:
所以荔港南湾的单价只是光大花园是50%
查看原文
房价不是重点,主要的是健康
easylee1991:
督察也没用啊,又不能让电厂搬走。。
查看原文
投诉的人多了兴许有效果呢,总不能坐以待毙吧,这个电厂是纳税大户,跟政府肯定有千丝万缕的联系。
flynn刘:
不可能搬的,刚花了巨资做了降低污染的改造,应该不会搬。而且据说是战备电厂,搬迁很难
查看原文
改造之后有效果吗?
kk156kk15610楼
我参加过一次这种会。当时是大沙头那个加油站旁边居民闹。反正有文再怎么闹都没有办法。把加油站一般旁边的汽车要跑很远加油 把变电站一搬就要错峰用电。
flynn刘:
有效果啊,以前烟是带黄的,现在基本都白了
查看原文
以前是黄的说明都是二氧化硫啊……那周边居民受影响很大啊
猜你喜欢

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

南岸路附近有什么好幼儿园推介吗?黄金荔港南湾幼儿园现在怎样?

逸彩庭园vs荔港南湾应该选哪个?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >