帖子详情

荔港南湾旁的广州发电厂

1744472房产楼市

全部回帖
flynn刘:
呵呵,劳您老为荔湾费心了,小的们无限感激,您也不要光为别人操劳,还是多操心种点树,多净化点空气,车越来越多,树不够用啊,然后家里三面多请几个貔貅,避避剪刀煞,记得一定要大,不然镇不住。
查看原文
哈哈,精彩!
2017/08/17回复
先有发电厂,看着发电厂买的楼,然后要拆电厂,这种要求没什么合理性。只能抵抗购房时没有的周边配套。
2017/08/18回复
这个电厂是不可能关的
yhz231yhz23164楼
挖坟
zxdadazxdada65楼
不可能苦了、危害周边那么密集的居民生活区吧,现在的电厂都是往人口稀少,工业区内布置,随着城市的发展,尤其是密集的生活区,日积月累的发展,危害好大噶,估计在那边生活的居民要少活几年。
2017/11/10回复
zxdadazxdada66楼
荔港南湾和富力半岛的居民首当其中啦,呵呵~~
zxdadazxdada67楼
最惨的就是靠近周边的荔港南湾和富力半岛受的影响很重,吸的毒烟多,危害健康~
zxdadazxdada68楼
以前英国工业革命的时候,也是居住区包围工厂,工厂迁移。这是不是城市发展的趋势。。。
2017/12/01回复
2017/12/02回复
路过
2018/11/08回复
之前竟然有人说烟筒排的是蒸汽,搞笑
2018/11/08回复
已经关停了,搬的话需要时间吧还
2019/01/04回复
猜你喜欢

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

南岸路附近有什么好幼儿园推介吗?黄金荔港南湾幼儿园现在怎样?

逸彩庭园vs荔港南湾应该选哪个?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >