帖子详情

实地考察猪城洼地南国花园房价

21512110房产楼市

看了网上说南国花园是投资洼地,这两天去考察了,小区花园很大,住家气氛很浓,里面有幼儿园、门口是小学和中学,离地铁站很近,总体不错,但南国花园的价格的价格也不低啊,108.5方要690万了,133方900万,反正价格不低了
精选回帖
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:19 编辑 儿子闺女 发表于 2016-12-27 10:11我在跑马地住了三年,小孩在实验一小读了一年,后面转到南国小学了跑马地小高层不错,南国小学比实验好?好在哪里?你看到的差距也是很小很主观的,我同事的女儿在实验读,语文考试90分以上已经在班排后面,她女儿初中去了天河省实。另一个同事在南国读,班上的成绩很一般,拼命补习要考外面的中学。南国也有很多住宅是没有厅出阳台,这点我是很不喜欢的。如果跑马地和南国差不多价格,南国不错,但如果贵很多,就不值,宁愿找别的地方。
2016/12/27回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:32 编辑 仗剑割草 发表于 2016-12-27 10:24居然有人拿南国和跑马地翠湖比。您有南国的房没?我帮你换,加十个平方换! ...初生婴儿发言好积极哦,南国好不好,住下才知道,不是挂个珠江新城,就是什么都好。我从没说过跑马地价格要高过南国,我有这个钱,肯定不选南国,大把好地方选,你爱就买就买去啊。
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-1-5 15:56 编辑 nanguohuayuan 发表于 2017-1-1 12:16污水厂估计搬迁费用不少这东西,不可能搬的1、没地方去,再征地难难难2、整个管网布局调整,投入可能比污水厂本身大很多很多3、分区处理是基本原则,你会理解为什么每个区都有垃圾焚烧厂
2017/01/05回复
全部回帖
如果按自住,价格来说,翠湖山庄里面或者跑马地花园还可以淘到好房子。而且它们是位置并不差,只是有高架桥,望花园不受影响。学位比南国好,南国那个位置比较偏,其实配套并不好。
嘉宝baby:
如果按自住,价格来说,翠湖山庄里面或者跑马地花园还可以淘到好房子。而且它们是位置并不差,只是有高架桥,望花园不受影响。学位比南国好,南国那个位置比较偏,其实配套并不好。
查看原文
不对吧,如果位置不好,前面的汇悦台不至于卖10多万一方吧。南国这边的位置还是比马赛公寓那边好吧,估计是房子旧点
感觉不错
卖什么价是发展商挂的,值不值,自己看。位置更好的猎德天銮,也没这么贵。南国这边学位一般,楼龄长,地铁一条,公交少,购物不方便,近江也近城中村。如果不是有凯旋在旁边,估计那边配套更差,找个咖啡厅饭店都难。
卖什么价是发展商挂的,值不值,自己看。位置更好的猎德天銮,也没这么贵。南国这边学位一般,楼龄长,地铁 ...
南国花园小区楼下有两个超市:港汇和胜佳超市,小区内也有菜店,银行N多。如果是指大型购物商场,马场那边有太阳新天地
南国花园绝对好过跑马地,翠湖更不是一个级别
宁静致远0824:
南国花园绝对好过跑马地,翠湖更不是一个级别
查看原文
什么好过跑马地,环境吗?交通吗?学位吗?除了环境,其他我想不到。
卖什么价是发展商挂的,值不值,自己看。位置更好的猎德天銮,也没这么贵。南国这边学位一般,楼龄长,地铁 ...
天銮好像定位是公寓,产权只有50年?汇悦台是住宅吧。
是的,两个小超市,去太阳新天地要坐车吧?价格高的话我觉得不值得。这样倒不如天河公园那边。 ...
我都是走路过去,时间和跑马地走过去差不多,我以前就住跑马地,太了解了
天銮好像定位是公寓,产权只有50年?汇悦台是住宅吧。
天銮有住宅的,之前还降了价,新闻都有说,南一线望江,复式,近小蛮腰。
什么好过跑马地,环境吗?交通吗?学位吗?除了环境,其他我想不到。
跑马地户型极差,港式,小区很脏,离小学超远,实验一小还真不如南国小学,中学比南国中学有名气点而已
我在跑马地住了三年,小孩在实验一小读了一年,后面转到南国小学了
跑马地的幼儿园还不错,公交多。很吵,我住中心花园都吵,一边是黄埔大道,一边是华快,噪音根本拦不住,可能因为一楼架空,穿过来的
儿子闺女 发表于 2016-12-27 10:11
我在跑马地住了三年,小孩在实验一小读了一年,后面转到南国小学了

跑马地小高层不错,南国小学比实验好?好在哪里?你看到的差距也是很小很主观的,我同事的女儿在实验读,语文考试90分以上已经在班排后面,她女儿初中去了天河省实。另一个同事在南国读,班上的成绩很一般,拼命补习要考外面的中学。南国也有很多住宅是没有厅出阳台,这点我是很不喜欢的。如果跑马地和南国差不多价格,南国不错,但如果贵很多,就不值,宁愿找别的地方。
跑马那边那么便宜是什么原因?
嘉宝baby 发表于 2016-12-27 10:10
天銮好像定位是公寓,产权只有50年?汇悦台是住宅吧。天銮有住宅的,之前还降了价,新闻都有说,南一线望江..
都是50年公寓性质的,不能用煤气
居然有人拿南国和跑马地翠湖比。您有南国的房没?我帮你换,加十个平方换!
跑马地怎么和南国比,南国附近是豪宅区和珠江公园
其实价钱就说明一切
猜你喜欢

珠江新城南国花园是不是投资洼地

急卖80方145万学位房,广海花园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

也说说保利学府里和黄埔花园

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >