帖子详情

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

814030房产楼市

想请个位帮忙分析下,如何选择。可以从未来升值,以及自己居住的利弊得失给出建议。我先来介绍下这个房子。
1、橡树园77方,缺点:东北向,靠马路,两个房间很吵,初步判断睡觉必须关窗。优点:在珠城上班,方便,均价2万6。小学市一级,中学省一级75中直升,上班40分钟。
2、富力半岛花园,优点:有三房,短时间内不用考虑换房,朝向东南,住着舒适。小区内有幼儿园,小学市一级。缺点:上班距离远,小区门口去地铁站要坐一站公交。上班1个小时。各位妈友,请给出你们的建议,谢谢
备注:目前单身,刚需,自住,预算200W。
精选回帖
富力半岛是白云的啦
2016/12/27回复
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
有兴趣,等级不够私信不了你,怎么联系?
2017/01/02回复
私信不了,也会回复不了你😓,可以在私信里面给个联系电话么
2017/01/02回复
全部回帖
我会选天河
asking99asking99板凳
太吵的不要买,很影响自己和家人健康
橡树园,我去看房的时候,中介都叫我别买,太近银河园😓😓😓
郁洁郁洁5楼
我有个橡树园108方的放卖,三房电梯高层,适合自住,有兴趣可以私我
富力半岛是白云的啦
好的,我再找找。另外,有合适的区域欢迎推荐
富力半岛好,火车站变高铁站,周边环境会升级。
都不买
2016/12/28回复
您给推荐下呗
为啥不看海珠区,
JC2012JC201213楼
重型车是什么时候的事情了?我也住过,刚搬走两年,没见过重型车经过。
JC2012JC201214楼
锦绣中华86:
想请个位帮忙分析下,如何选择。可以从未来升值,以及自己居住的利弊得失给出建议。我先来介绍下这个房子。1、橡树园77方,缺点:东北向,靠马路,两个房间很吵,初步判断睡觉必须关窗。优点:在珠城上班,方便,均价2万6。小学市一级,中学省一级75中直升,上班40分钟。2、富力半岛花园,优点:有三房,短时间内不用考虑换房,朝向东南,住着舒适。小区内有幼儿园,小学市一级。缺点:上班距离远,小区门口去地铁站要坐一站公交。上班1个小时。各位妈友,请给出你们的建议,谢谢备注:目前单身,刚需,自住,预算200W。
查看原文
橡树园有不吵的房子挑啊,为什么挑吵的呢。还有一个办法就是装隔音玻璃,我现在的房子在天河北,也是临街,装了隔音玻璃很安静。天河区的学位比白云区的好吧。橡树园里面有小学,以后直升省一级75中的。学位不算差的。白云区的中学好像不咋样,不知道富力半岛的学位好不好。
郁洁:
我有个橡树园108方的放卖,三房电梯高层,适合自住,有兴趣可以私我
查看原文
多少钱
2016/12/29回复
郁洁:
查看原文
多少钱
2016/12/30回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

番禺市桥康裕大厦的房子怎么样

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >