帖子详情

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

822830房产楼市

想请个位帮忙分析下,如何选择。可以从未来升值,以及自己居住的利弊得失给出建议。我先来介绍下这个房子。
1、橡树园77方,缺点:东北向,靠马路,两个房间很吵,初步判断睡觉必须关窗。优点:在珠城上班,方便,均价2万6。小学市一级,中学省一级75中直升,上班40分钟。
2、富力半岛花园,优点:有三房,短时间内不用考虑换房,朝向东南,住着舒适。小区内有幼儿园,小学市一级。缺点:上班距离远,小区门口去地铁站要坐一站公交。上班1个小时。各位妈友,请给出你们的建议,谢谢
备注:目前单身,刚需,自住,预算200W。
精选回帖
富力半岛是白云的啦
2016/12/27回复
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
有兴趣,等级不够私信不了你,怎么联系?
2017/01/02回复
私信不了,也会回复不了你😓,可以在私信里面给个联系电话么
全部回帖
郁洁郁洁沙发
我有个橡树园108方的放卖,三房电梯高层,适合自住,有兴趣可以私我
asking99asking99板凳
富力半岛是白云的啦
好的,我再找找。另外,有合适的区域欢迎推荐
富力半岛好,火车站变高铁站,周边环境会升级。
都不买
2016/12/28回复
您给推荐下呗
为啥不看海珠区,
JC2012JC201210楼
重型车是什么时候的事情了?我也住过,刚搬走两年,没见过重型车经过。
JC2012JC201211楼
锦绣中华86:
想请个位帮忙分析下,如何选择。可以从未来升值,以及自己居住的利弊得失给出建议。我先来介绍下这个房子。1、橡树园77方,缺点:东北向,靠马路,两个房间很吵,初步判断睡觉必须关窗。优点:在珠城上班,方便,均价2万6。小学市一级,中学省一级75中直升,上班40分钟。2、富力半岛花园,优点:有三房,短时间内不用考虑换房,朝向东南,住着舒适。小区内有幼儿园,小学市一级。缺点:上班距离远,小区门口去地铁站要坐一站公交。上班1个小时。各位妈友,请给出你们的建议,谢谢备注:目前单身,刚需,自住,预算200W。
查看原文
橡树园有不吵的房子挑啊,为什么挑吵的呢。还有一个办法就是装隔音玻璃,我现在的房子在天河北,也是临街,装了隔音玻璃很安静。天河区的学位比白云区的好吧。橡树园里面有小学,以后直升省一级75中的。学位不算差的。白云区的中学好像不咋样,不知道富力半岛的学位好不好。
郁洁:
我有个橡树园108方的放卖,三房电梯高层,适合自住,有兴趣可以私我
查看原文
多少钱
2016/12/29回复
郁洁:
查看原文
多少钱
2016/12/30回复
zero173zero17314楼
郁洁 发表于 2016-12-27 18:08
多少钱?
半岛应该二万+,200万预算,应该比天河的面积要大吧
郁洁:
查看原文
Marcussca:
查看原文
私信不了,也会回复不了你😓,可以在私信里面给个联系电话么
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

番禺市桥康裕大厦的房子怎么样

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >