帖子详情

广州天河二手房做按揭的按揭费用通常要多少?

742528房产楼市

广州天河二手房做按揭的按揭费用通常要多少?那些公司比较好?多谢各位🙏
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
看按揭的金额吧。一般是0.3%起
2016/12/29回复
6楼
1970/01/01回复
如果妈网朋友看到这个帖子,希望留心,一定不要用YF定点的大银家按揭,绝对黑心按揭骗子公司,以各种名义要挟你乱收费,最后算下来1个多点的按揭费,其实直接找银行,随便哪家都行,找个贷经理,绝对很便宜搞定。什么评估价不到要加钱,流水不够要加钱,额度紧想快点要加钱,全是骗子公司的套路。如果不是被坑得太恼火,我也没必要在妈网留言揭穿他。只是希望少些妈网朋友再跟我一样上当。
2017/03/29回复
请问可以私信联系方式吗?谢谢
2017/04/09回复
全部回帖
直接找银行即可
2016/12/27回复
jackiejz:
广州天河二手房做按揭的按揭费用通常要多少?那些公司比较好?多谢各位🙏
查看原文
看按揭的金额吧。一般是0.3%起
商业贷款0.25%,组合贷款0.35%
昨天直接到附近建行去问了,收费四千,组合贷180万,商贷部分85折,还挺热情,感觉还不错😀
2016/12/31回复
谢谢各位了!祝大家新年快乐🙏
2016/12/31回复
直接找银行
2017/01/01回复
找银行 一分钱没有
2017/01/01回复
郑大源 发表于 2016-12-31 09:50
回复 jackiejz 的帖子

你好,我司按揭费按单收取,不管贷款多少都是统一收费,评估费另计,评估费跟房子总..
有需要,请发联系方式给我
2017/02/08回复
no1chenno1chen10楼
看你贷多少,千分之四上下吧
我公司合作的按揭公司:商贷800,公积和组合贷1500(已包含按揭、评估、递件等等的费用)感觉好便宜,不知道其他的按揭公司
如果妈网朋友看到这个帖子,希望留心,一定不要用YF定点的大银家按揭,绝对黑心按揭骗子公司,以各种名义要挟你乱收费,最后算下来1个多点的按揭费,其实直接找银行,随便哪家都行,找个贷经理,绝对很便宜搞定。什么评估价不到要加钱,流水不够要加钱,额度紧想快点要加钱,全是骗子公司的套路。如果不是被坑得太恼火,我也没必要在妈网留言揭穿他。只是希望少些妈网朋友再跟我一样上当。
nenunenu13楼
不要找中介介绍的按揭公司,就说自己银行有熟人。
自己到银行办理按揭0元,评估按房价,1000左右吧。
千万不要找中介推荐的人 当时给我说要两万按揭加评估 我去银行一问 四五千搞定 真是黑啊
找银行,不花钱,做活动时还送评估费。我有工行和和招行信贷经理电话。
氤氲k氤氲k16楼
我的商贷3K全包,不过现在还在办理中…
猜你喜欢

求教二手房按揭问题!

要买个二手房,各位亲,大家选的是哪家银行做按揭贷款?

亲们,买二手房都要交按揭费吗?你们的按揭费是怎样算的?

关于按揭费用,求答

请问二手房按揭费用怎样算?

说说自己办理二手房按揭过户

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多