帖子详情

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

2682891房产楼市

我有套东风东路小学学位的房子,租客退租,于是想卖掉。问了一下中介最近楼盘的成交价,定了个比链家相同的房源贵十万的价格。还没正式放盘,刚好某个中介打电话过来问是否卖房(过后,我问中介怎么知道我想放盘?她说只是循例每个业主打电话),于是昨天下午去看了房,半个小时后,买家说要签约交定金。没查册,也没看房产证。是不是我定价太便宜了。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
早该挂上来啊,我同学刚买了一套东风广场的,中介费就花了十几万。其实从租售比来说,这种学位房租金收益很低,不是需要用学位的投资这种意义不大, 但是要卖还是得卖在点上收益才够高
2016/12/29回复
楼主可以私下联系介绍下吗?我一直在看东风广场的91和97的小三房
全部回帖
黄埔Y新_9530:
的确是东风广场的房子,小三房。关键装修不错,偷面积到极致,打掉大部分墙体,用各种柜间隔,满足各种储物需求,大衣柜,书柜,储物阁楼,鞋柜都镶在墙里;双厕所,主人套房,满足三口之家的基本需求,就算有老人带孩子,也能将书房改成榻榻米式小孩房;双阳台,工作阳台虽小满足洗衣晾晒需求,景观阳台改成鱼池假山赏心悦目;开放式厨房让厅感觉更大,并能容纳双开门冰箱。重点还不吵,三间房视野开阔,几百米无遮挡,从天河北到🐷城皆在眼底。说得那么好,我都不想卖了。不管买卖成不成,买了这种结构可以借鉴我的装修。
查看原文
b楼主上几张图借鉴下😄
黄埔Y新_9530:
的确是东风广场的房子,小三房。关键装修不错,偷面积到极致,打掉大部分墙体,用各种柜间隔,满足各种储物需求,大衣柜,书柜,储物阁楼,鞋柜都镶在墙里;双厕所,主人套房,满足三口之家的基本需求,就算有老人带孩子,也能将书房改成榻榻米式小孩房;双阳台,工作阳台虽小满足洗衣晾晒需求,景观阳台改成鱼池假山赏心悦目;开放式厨房让厅感觉更大,并能容纳双开门冰箱。重点还不吵,三间房视野开阔,几百米无遮挡,从天河北到🐷城皆在眼底。说得那么好,我都不想卖了。不管买卖成不成,买了这种结构可以借鉴我的装修。
查看原文
早该挂上来啊,我同学刚买了一套东风广场的,中介费就花了十几万。
其实从租售比来说,这种学位房租金收益很低,不是需要用学位的投资这种意义不大, 但是要卖还是得卖在点上收益才够高
tristaness:
早该挂上来啊,我同学刚买了一套东风广场的,中介费就花了十几万。其实从租售比来说,这种学位房租金收益很低,不是需要用学位的投资这种意义不大, 但是要卖还是得卖在点上收益才够高
查看原文
中介费十几万太豪了
买家不犹豫买的,很大因素应该是看重学位,如果楼主已经不需要学位,卖掉换其他更大面积的改善房,不好吗?为什么都劝人家不要卖呢?
黄埔Y新_9530 发表于 2016-12-28 23:47
的确是东风广场的房子,小三房。关键装修不错,偷面积到极致,打掉大部分墙体,用各种柜间隔,满足各种储物..
楼主可以私下联系介绍下吗?我一直在看东风广场的91和97的小三房
买卖都是缘分,
定下来就成交吧。

你已赚了,
接手的也要有甜头吧
醉了年华时光:
说说我以前秒杀的一套房吧,当然是成交后熟悉了业主告诉我的,业主说他是晚上9点决定卖掉房子的。正好楼下有个中介行经过就进去放盘了,然后这个中介行的中介是晩上10点接到盘后就给了电话我约了第二天早上10点才能看的,我们夫妻的确也是第二天早上第一个看的,可能就在房间呆不到10分钟就一起约了业主中介签了三方合同,当然价格没便宜,我们走出小区的时候是跟另一批中介带的客擦身而过的,其实我这么快下定不是因为你房子便宜了,而是因为此前我已看过了很多,大概了解了市场价,而你的房子又正好在我的预算范围内,也是我能接受的户型什么,总之合眼缘所以我这么快定了,所以有时候买方下定快,并不一定是因为便宜,当然为了防止真是放低价了,Lz可以去附近的几家中介行扮下买主业主自然就能了解市场价了😀
查看原文
握手~我前几个月出手的房子经历和你差不多,业主下午放盘,我下班回到看了两眼直接就谈价格签了 只因为看过太多盘知道自己的需求 合适价格就果断出手了😄
谨慎点好
2016/12/30回复
tinafu0tinafu010楼
房子就是这些中介产商品炒出来的,我一小区的人要卖房挂中介,中介说加价50W挂,卖出去一人一半。明显的炒呀。多少泡沫。
tinafu0tinafu011楼
房子就是这些中介商炒出来的,我一小区的人要卖房挂中介,中介说加价50W挂,卖出去一人一半。明显的炒呀。多少泡沫。
cheng2ting123:
速度太快,怀疑人生😅
查看原文
我当时放盘第二天就有人出全款买,搞得我也在怀疑人生然后就拒绝了……结果拖到现在没有成交
无所不用其极,这些无耻中介什么慌话都编得出来。
娴mm娴mm14楼
既然没卖掉,那就再加价卖呗
我有套东风东路小学学位的房子,租客退租,于是想卖掉。问了一下中介最近楼盘的成交价,定了个比链家相同的 ...
这个真不一定,我当时买学位房的时候知道那套房单价稍贵,但因为是楼梯楼的三楼,又是厅很大的那种格局,是我找了很久的款,所以马上下订买了
娴mm:
既然没卖掉,那就再加价卖呗
查看原文
同意。谁会嫌钱腥
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

为什么某中介总是烦着业主签独家?

天啊!签三方合同快一个月了,买家还要第三次配合重新网签

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >