帖子详情

也说说我曾经在佛山看房的经历

51559106房产楼市

全部回帖
orchid9orchid941楼
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
2017/02/22回复
orchid9:
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
查看原文
我最近忙着装修,每个星期都往佛山禅城跑。实地测试过了广佛通勤时间,从五山地铁到广佛线桂城,地铁全程耗时大概65分钟,过程还好,大部分时间是有位置坐。然后就发现,附近的亚艺湖片区,不知道为什么突然涨起来,附近有一个能看湖的新楼盘,带装修吹风价居然2.5万,被吓到了。在奇槎片区的时代香海,2.1万带装修。不过,大部分楼盘都是1.5万左右。我那个楼盘,据物业说过年前成交一套90方三房130万,未满两年的,价格也就1.4万多而已。
如果你想找房子,可以沿着地铁沿线,在步行15分钟的范围内找,也许能找到满意的。另外,除了现成的广佛地铁,还有规划中的佛山地铁2号线,你也可以考虑这些沿线的楼盘。
建议在佛山买房的话,一要考虑交通出行,二要考虑学位,三要考虑地段和配套。
2017/02/27回复
orchid9orchid943楼
shelling:
我最近忙着装修,每个星期都往佛山禅城跑。实地测试过了广佛通勤时间,从五山地铁到广佛线桂城,地铁全程耗时大概65分钟,过程还好,大部分时间是有位置坐。然后就发现,附近的亚艺湖片区,不知道为什么突然涨起来,附近有一个能看湖的新楼盘,带装修吹风价居然2.5万,被吓到了。在奇槎片区的时代香海,2.1万带装修。不过,大部分楼盘都是1.5万左右。我那个楼盘,据物业说过年前成交一套90方三房130万,未满两年的,价格也就1.4万多而已。如果你想找房子,可以沿着地铁沿线,在步行15分钟的范围内找,也许能找到满意的。另外,除了现成的广佛地铁,还有规划中的佛山地铁2号线,你也可以考虑这些沿线的楼盘。建议在佛山买房的话,一要考虑交通出行,二要考虑学位,三要考虑地段和配套。
查看原文
终于买了广佛地铁南桂路站的小区,地铁出来就是小区,楼下是大家乐、星巴克、卜峰莲花,学校也不错,1.5万12年楼龄。
sun2128sun212844楼
orchid9:
终于买了广佛地铁南桂路站的小区,地铁出来就是小区,楼下是大家乐、星巴克、卜峰莲花,学校也不错,1.5万12年楼龄。
查看原文
恭喜恭喜,可以告诉我楼盘名字吗?
kakayukakayu45楼
orchid9:
查看原文
鹿璟村?
我买的是湖景路的,主要是看中环湖小学学位还有周围的环境,散步可以去亚洲公园。去年也是每周过去看房,现在就是每周过去监工,其实也挺累的,地铁加公交,想早点弄好早点搬过去了
orchid9orchid947楼
sun2128:
查看原文
鹿璟村
2017/03/01回复
orchid9 发表于 2017-03-01 22:21
回复 sun2128 的帖子

鹿璟村
我就住南约八区,鹿景村现在什么价钱啊?
2017/03/10回复
美的这两年很牛逼,佛山顺德的地都拿下了很多。
2017/03/10回复
学习了。
佛山二手楼的中介费是多少?百分之几?
2017/03/18回复
学习了。
佛山二手楼的中介费是多少?百分之几?
没了解哦,我买的一手楼,交了总价1个点的契税和1个点的物业维修基金,总共才1.6万。
我没时间装修,想买个楼龄十年以内的二手房,大型小区 学位好一点的。
我没时间装修,想买个楼龄十年以内的二手房,大型小区 学位好一点的。
这个我不好推荐。你找“一个傻瓜啊”或者“盈科松鼠”,她们很懂禅城和桂城的学位房。
一个佛山人默默看着你们广州人过来买房😭😭😭
只能说,当时买那都是对的,不过自住的话就不要差那两w了,个人觉得
shelling:
这个我不好推荐。你找“一个傻瓜啊”或者“盈科松鼠”,她们很懂禅城和桂城的学位房。
查看原文
谢谢你!
一个佛山人默默看着你们广州人过来买房😭😭😭
我入户了,也是佛山人了,老乡好:)
准备买东江花苑,请问楼主该楼盘学位配套怎么样。单价1.6万左右,谢谢
东江花苑现在都那么贵啦~14年底看的时候有套89方75万左右。那边好像靠佛山2号线地铁,交通还方便,学位的话没了解哦,你可以上网查查它配套的学位
2017/03/20回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛