帖子详情

看梅花请到市民广场

681420休闲旅游

公交车可以到,其实就是演艺中心旁边

地铁香雪C也到。
精选回帖
塗鴉塗鴉16楼
今年地鐵開通比之前人都要多太多,31號去了,人多,花又不好看,今年的梅花都不怎麼多,越來越覺得沒啥意思,就是吃的比較多了。下次去從化的流溪香雪,不去人擠人。
2017/01/02回复
有人有人20楼
回老妈家看那漫山遍野的梨花,一点不逊色梅花。家乡的梨园是几座山连在一起的,白茫茫的一片不知道多美。现在开发成旅游区,也是很多人开车来看。隔壁村的桃花节也是超美。看惯了家乡的这种美景,香雪公园真的不算什么了。也不想去凑这个热闹
其实我觉得市民广场又干净又清净,比香雪好多了,萝岗其实有不少美的地方,只是未被宣传!
2017/01/03回复
全部回帖
香雪公园,人山人海,看星云大师拍的人

2017/01/01回复

看看我去市民广场,免费停车,位置多着呢

人少,地方大。非常赞

香雪缘

有些人带着垫子,大人躺在,小朋友跑跑

辛勤的小蜜蜂

马路边随拍

天空好蓝

桃子吗?已经全绿了

随手拍拍,希望大家喜欢。
如果你觉得梅花少钱还是想去香雪公园,那么务必9点点到公园,要不然你身边全是亲戚!因为太阳早下山,你想5点到,那么请你准备在附近塞一个小时车😂
看看我去市民广场,免费停车,位置多着呢
你说的星云大师是我认识的星云大师吗?他今天也来这一带。
小精灵诺诺妈咪:
你说的星云大师是我认识的星云大师吗?他今天也来这一带。
查看原文
应该是吧😋
libbylibby11楼
嗯嗯,不看人从众𠈌。
MengshMengsh12楼
有什么好看的,老家到处都可以看到😃
libby:
嗯嗯,不看人从众𠈌。
查看原文
呵呵,人实在太多
塗鴉塗鴉14楼
今年地鐵開通比之前人都要多太多,31號去了,人多,花又不好看,今年的梅花都不怎麼多,越來越覺得沒啥意思,就是吃的比較多了。下次去從化的流溪香雪,不去人擠人。
小骅小骅15楼
听说全是人和车!不过从朋友们发的相来看,的确很美!
正啵   未去过呢个地方睇梅花  
年年都去香雪,就今年在门口吃了东西没进去,转战去了市民广场......还是圣诞节去的....
有人有人18楼
回老妈家看那漫山遍野的梨花,一点不逊色梅花。家乡的梨园是几座山连在一起的,白茫茫的一片不知道多美。现在开发成旅游区,也是很多人开车来看。隔壁村的桃花节也是超美。看惯了家乡的这种美景,香雪公园真的不算什么了。也不想去凑这个热闹
大玥玥:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]随手拍拍,希望大家喜欢。
查看原文
其实我觉得市民广场又干净又清净,比香雪好多了,萝岗其实有不少美的地方,只是未被宣传!
2017/01/03回复
猜你喜欢

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

保利林语山庄的房子

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

探访体育西幼儿园

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

乐从家具便宜吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >