帖子详情

幼儿园真的读不起啊!!!!

28962155幼儿园早教

全部回帖
生之恋生之恋101楼
洛溪幼儿园,本村户口,200多一个月😂😂😂
2017/01/04回复
我们的也是
samegzsamegz103楼
市桥村办幼儿园,属公立,学费一个月560,加上餐费,托管费,1100有找,学校没兴趣班
我家楼下的幼儿园要三千多,我打算以后不让孩子上幼儿园,自己教。
请问有人越秀区区庄附近有哪些幼儿园可以插班的吗?
晋誉仔晋誉仔106楼
来我们这边读吧,什么档次学费都有,一千以内、一千多、两千多等等,一年十多二十万的也有。
算平啦
|城市里的耳朵:
不贵吧,我侄女在读新塘凤凰城的幼儿园,一学期都1.4万了,号难摇,从小小班开始念的
查看原文
+1,我女儿就是半年1.4万
吖翠吖翠109楼
杏花雨2016:
黄埔这边的私立幼儿园,基本保教费加伙食费一个月一千三左右。还包括兴趣班和外教了。
查看原文
是那种没有操场的吗?我家孩子之前没人带也送去上过一两个月,每个月不到八百的保教费和伙食费😂超便宜,孩子还能学到不少东西,就是没有操场
应该差不多吧。
我们这边原来公立幼儿园赞助费每年5K,现在转私立了,不用交赞助费,每年7.5K。
公立,白云区,区一级,平均一个月800多全部。不给办兴趣班,小孩子都去外面学。
我们一个月包括阅读班和一个星期一次的画画差不多2600,我也觉得自己快要吃土了。😂
2017/01/05回复
apple778apple778113楼
在天河2000我觉得算便宜的,我家小朋友上的幼儿园3000元一个月,有些朋友家孩子都是读四千多五千多一个月吧。上个幼儿园确实很伤荷包。。
老尘老尘114楼
算便宜的,几年前我家的也比你这贵多
木每子木每子115楼
上幼儿园真系好贵吖
三千一个月还不包兴趣班的飘过……
现在学费加伙食2400左右😂😂😂
海珠区小区里面的幼儿园都平均2500啊,只是区一级的幼儿园,不是公办的肯定会贵的,不过想想读三年,又不想离家太远,咬咬牙也就过了,因为公办园太远,摇珠又不一定中。
再说了读太便宜的幼儿园,可能有要担心老师素质和伙食问题了,学费低了肯定相应的条件就会下降。
猜你喜欢

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >