帖子详情

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

652719房产楼市

如题,番禺区办理房产业务,已经递件,房管局通知1月2号拿新证(遇到节假日顺延),昨天催促对应的按揭公司某宇回复今天再看看。今天某宇回复,房管局窗口回复因元旦假期,故1月5号才能拿新证。1. 请问各位大神,这样的回复结果可信吗?基于某宇的表现,实在无法相信他们;
2. 出了新证,广州六区都可以做到出证同时归档,番禺区无法做到,请问是什么原因?有帖子看到大源回复,番禺区现在递件抵押一起办理,所以是出押后才开始算归档时间。请问什么是出押?
一般归档时需要5个工作日,请问有遇到提前归档的吗?请问各位大神加急有什么办法吗?
精选回帖
房管局的回执是今天能归档,不知明天查册能否查到呢?
2017/01/04回复
今天查还在名下 醉了
2017/02/03回复
15楼
1970/01/01回复
july311july31119楼
17号可以打印查册了吗?
2017/02/28回复
全部回帖
Index100Index100沙发
网上可以查
2017/01/03回复
Index100Index100板凳
十一月份,也是番禺办的,过户扺押一起,十号办,十七号完结
归档时间,5/10个工作日,具体看他们把资料送档案馆的时间。
Index100 发表于 2017-01-03 23:27
网上可以查
请教网址是?
Index100 发表于 2017-01-03 23:29
那就是5个工作日了
你打电话问档案局,说的几个工作日归档,很多时候已经归档了,系统查不到。我之前就是第二天归档了,但是生生又等了3,5天
轶轶妈:
你打电话问档案局,说的几个工作日归档,很多时候已经归档了,系统查不到。我之前就是第二天归档了,但是生生又等了3,5天
查看原文
房管局的回执是今天能归档,不知明天查册能否查到呢?
郑大源 发表于 2017-01-04 10:53
回复 乐之鱼0713 的帖子

归档是从你领证当天算起5个工作天就能归档完成
请问大源,入押是什么意思?按揭公司不作为,他们的上级监管部门是哪个?
请问楼主最后几个工作日查到 我22办结 现在还没归档 急的我不行 已经又买一 说26号查册失败定金没了……
2017/01/28回复
郑大源 发表于 2017-01-31 21:37
回复 小山306 的帖子

一般出新证之后五个工作日归档的,是算工作日的喔。
..
今天查还在名下 醉了
2017/02/03回复
小山306:
今天查还在名下 醉了
查看原文
请问如何查?
2017/02/04回复
july311july31113楼
出新证加归档一共要多少天
july311july31115楼
偶的人生偶做主 发表于 2017-02-28 14:46
17号可以打印查册了吗?
tonny00tonny0016楼
同问,三月一日出新证,几时才能归档?
2017/03/02回复
偶的人生偶做主:
查看原文
同问,是不是出证后5天就直接在房地产交易中心一楼的自助打印机可以打印出来了。自助打印的房产情况会不会滞后?去柜台查册是不是更准?
2017/03/29回复
猜你喜欢

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

番禺房管局答复领了新证5个工作日归档,这个时间是准确的吗

请问大家从过户到放款用了多久?参考一下

归档是什么意思?

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

看看这个小恶魔

保险公司活动

广州动物园

4月世界读书日,中山图书馆举办“YUE途有你

市场给了大部分跑的机会,可惜很多人不想跑

叫去参观,该准备什么?

要造船上班的节奏

来来来,小团子又来了

查看更多热点 >