帖子详情

2.5 w 购得金名都

1006847房产楼市

现住白云 闲置资金 2.5 w /平 购得 佛山南海金沙洲的金名都,大家发表一下自己看法。这个价格是在山顶还是山腰。长线看 广州地铁12 号线 佛山八号线傍身 。广百开业在即 周围生活配套 商业氛围浓厚。
精选回帖
金名都还不错。。隔壁的保利2手都卖到2万3了。。。如果资金足够,买那里是不错的选择,离广州上班也比较近。就是过桥会特别塞
2017/01/05回复
我老公姐姐16年3月份买的,170多方,15000,么,南北对流,户型也好,但套内只有120多,当时也叫我们买,奈何我从来不看郊区房
邓美女,你买的荔湾真便宜呀。
13楼
1970/01/01回复
荔港南湾便宜是有他便宜的道理,这么长时间都升不起来肯定有原因的,市场就是验证的最好标准
2017/01/07回复
全部回帖
那天陪朋友去看,实用率好低。走廊好小,大点的物件都怕搬不过去啊。一梯好多户😅
便宜
君鸦君鸦4楼
sashahuang:
现住白云 闲置资金 2.5 w /平 购得 佛山南海金沙洲的金名都,大家发表一下自己看法。这个价格是在山顶还是山腰。长线看 广州地铁12 号线 佛山八号线傍身 。广百开业在即 周围生活配套 商业氛围浓厚。
查看原文
一手的?
金名都还不错。。隔壁的保利2手都卖到2万3了。。。如果资金足够,买那里是不错的选择,离广州上班也比较近。就是过桥会特别塞
angeldeng8183 发表于 2017-01-05 16:25
现住白云 闲置资金 2.5 w /平 购得 佛山南海金沙洲的金名都,大家发表一下自己看法。这个价格是在山顶还是 ..
我老公姐姐16年3月份买的,170多方,15000,么,南北对流,户型也好,但套内只有120多,当时也叫我们买,奈何我从来不看郊区房
angeldeng8183 发表于 2017-01-05 16:25
现住白云 闲置资金 2.5 w /平 购得 佛山南海金沙洲的金名都,大家发表一下自己看法。这个价格是在山顶还是 ..
邓美女,你买的荔湾真便宜呀。
超级辣辣辣妈:
那天陪朋友去看,实用率好低。走廊好小,大点的物件都怕搬不过去啊。一梯好多户😅
查看原文
新楼盘都这德行 不比以前的房子
君鸦:
一手的?
查看原文
是啊 外面新建的那几栋15-16 栋
角落里的猫_6337:
查看原文
我们主要在荔湾 白云越秀这边活动 我姐买在哪里小孩上学自住 我住白云 ,算是投资哪里 看未来预期
春天花会开1010:
查看原文
这一波来式汹涌啊  ,市区要是有名额 白云区二手也好过哪里。谁让咱名额全满了
angeldeng8183:
已经有一篇贴说荔港南湾便宜的道理啦,所谓的空气污染,但有钱谁不想买环境好的,卖房那个业主买了星汇云锦,600多万一套啊,不是我等配套百姓接受得起的
查看原文
抛开学位 可以考虑岭南花园 白云区的
金名都位置很好,前景会不错
2017/01/06回复
金明都三年前妈网一批姐妹买是9000左右吧,好贵,广州金沙洲的盘都能买下来了吧,目前觉得位置楼盘都不错的,万科金域蓝湾、保利西海岸、恒大绿洲、深业江悦湾。就是都太贵😓
猪猪和狗狗:
金明都三年前妈网一批姐妹买是9000左右吧,好贵,广州金沙洲的盘都能买下来了吧,目前觉得位置楼盘都不错的,万科金域蓝湾、保利西海岸、恒大绿洲、深业江悦湾。就是都太贵😓
查看原文
在广州限购这一红线下佛山  金名都确实是无奈选择 也是金沙洲最靠近广州的盘,
angeldeng8183:
中海金沙湾和恒大绿洲更靠近一点吧
查看原文
金名都四期刚开盘不久选择多 你说那两个都是尾盘 差楼层选择了
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

昨天佛山看两盘,看完冷静了

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >