帖子详情

去香港买什么礼物送给女硕导

33184114广州购物打折

全部回帖
pytsyzpytsyz101楼
丁珰:
可以的。这种又暖心又实用
查看原文
不过,这个家有小盆友的话,估计备好了,会重不
2017/01/08回复
Winnie凰Winnie凰102楼
名牌包包、香水、手表、金饰😁地方出产:应该是大澳咸虾酱、XO酱这些你送得出手吗😆
2017/01/09回复
一套好点的化妆品、香水
支持楼上燕窝
买口红套装装入一大牌包😀
2017/01/10回复
piyo2010piyo2010106楼
我觉得买东西送给她的孩子,这可能会好点。
2017/01/10回复
Lotang:
只是建议,你弟弟成婚那日,记得请她,还要请她坐上,端茶一杯以表敬师感恩。如她有化壮,买名牌香水精,也要几仟元以上。惜缘!😄😄😄
查看原文
谢谢,肯定要请的
2017/01/11回复
唐乐楠唐乐楠108楼
尼古拉斯兔兔:
不在于多少,在于送什么,礼轻情意重
查看原文
嗯嗯,
也是
2017/01/11回复
送饼干真的不太好吧!送支迪奥香水咯,再去楼上买点补品,说真的又不贵,她都送过护肤品比你细佬女朋友啦,这些当回礼都不贵
2017/01/12回复
189酒窖189酒窖110楼
以前送燕窝挺好的,1斤1盒,现在不给带过关了;好的花胶或野生花旗参都挺好的,1皮肯定要的。
2017/01/12回复
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
2017/01/14回复
圣士提反:

不在于多少,在于送什么,礼轻情意重
查看原文
千里送鹅毛?
maxcecimaxceci113楼
圣士提反:
虽然话虽如此,首先你要了解对方喜欢咩,系物质噶年代,到时你细佬毕业后,要唔要人际关系,呢样嘢好紧要。唔系鼓吹物质,但现实就系甘。楼主唔好介意,唔系叫你送十几万嘢,不过都唔可以太寒酸,以一个硕士生毕业后,揾工攒钱能力,呢d付出分分钟收得番。
查看原文
好认同圣士提反的所有观点。而且先唔好讲呢个世界是否势利,单凭楼主弟弟的导师对弟弟这么提携和用心,花多小小钱当为是回报对方的用心对待,我觉得是十分无问题的,将心比心嘛。
YdegeYdege114楼
楼主可以去香港的新世纪广场买礼物,商场从1月6日到27开办室内年宵市场,是买礼物的最好时机,平时比较名贵的参茸海味现在都有新春优惠价,作为新年礼物的话既应景又体面;或者看看YMK和Vivienne Westwood的手袋,女性的话不会嫌手袋多的,而且也比较实用~
2017/01/18回复
空气净化器,现在雾霾严重,感觉这个比较实在😊
2017/01/18回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >