帖子详情

去香港买什么礼物送给女硕导

33001114广州购物打折

弟弟硕士毕业已工作,读研时硕导是女的,家在成都,弟弟上研究生和找工作的时候硕导帮过很多忙,对弟弟也很好,还送过几次化妆品给弟弟让他给女朋友。硕导家境较富裕,有一个不满1岁的儿子,一个3岁的女儿,打算年前去香港买点东西,弟弟托我买点有特色的东西送给硕导,请问香港有什么特色内地少见的东西买来送礼?谢谢。
精选回帖
日本的那些保温杯,海淘的,代购的,日本人肉带回来的,小区小孩人手一个以上了吧?真的没觉得很特别!你弟弟家境富裕的导师,可能日本都玩过好几回了吧?我觉得给她小孩买礼物很好,但保温杯就真的没必要了!玩具都好过保温杯!
2017/01/07回复
LotangLotang100楼
只是建议,你弟弟成婚那日,记得请她,还要请她坐上,端茶一杯以表敬师感恩。如她有化壮,买名牌香水精,也要几仟元以上。惜缘!😄😄😄
2017/01/08回复
maxcecimaxceci115楼
好认同圣士提反的所有观点。而且先唔好讲呢个世界是否势利,单凭楼主弟弟的导师对弟弟这么提携和用心,花多小小钱当为是回报对方的用心对待,我觉得是十分无问题的,将心比心嘛。
2017/01/14回复
YdegeYdege116楼
楼主可以去香港的新世纪广场买礼物,商场从1月6日到27开办室内年宵市场,是买礼物的最好时机,平时比较名贵的参茸海味现在都有新春优惠价,作为新年礼物的话既应景又体面;或者看看YMK和Vivienne Westwood的手袋,女性的话不会嫌手袋多的,而且也比较实用~
2017/01/18回复
全部回帖
讲真如果对方对你甘好,1皮嘢,我都觉得少。系我就送唔出
2017/01/05回复
圣士提反:
讲真如果对方对你甘好,1皮嘢,我都觉得少。系我就送唔出
查看原文
不在于多少,在于送什么,礼轻情意重
虽然话虽如此,首先你要了解对方喜欢咩,系物质噶年代,到时你细佬毕业后,要唔要人际关系,呢样嘢好紧要。唔系鼓吹物质,但现实就系甘。楼主唔好介意,唔系叫你送十几万嘢,不过都唔可以太寒酸,以一个硕士生毕业后,揾工攒钱能力,呢d付出分分钟收得番。
她喜欢什么就送什么
boboi159:
她喜欢什么就送什么
查看原文
好像没啥特别爱好
尼古拉斯兔兔:
不在于多少,在于送什么,礼轻情意重
查看原文
礼轻情意重…我晕,还有这观念?系就唔好送啦
小熊饼
去周大福、周生生看看😄
丁珰丁珰10楼
龙紫珊:
香港有咩特产?云吞面?😃😃
查看原文
一些内地比较难买的。又是比较有特色的咯。
丁珰丁珰11楼
feitian110:
小熊饼
查看原文
曲奇四重奏也可以。还不断货。店铺加拿芬道就有
你地讲噶小礼物,就不适宜甘噶环境送,唔送仲好,送咗人地会觉得你不如不送。我唔知道内地硕士生毕业攒钱能力。就以香港为例,一名硕士毕业生,最少起点2皮。如果入咗大型机构,或者政府机构。以我一个朋友,初入机电工程署差唔多2皮,隔了几个月就调整到3皮了。有时候送礼系为了前程更好,眼光唔好甘短浅,以后世界大把你捞啊。
Xo
圣士提反:
你地讲噶小礼物,就不适宜甘噶环境送,唔送仲好,送咗人地会觉得你不如不送。我唔知道内地硕士生毕业攒钱能力。就以香港为例,一名硕士毕业生,最少起点2皮。如果入咗大型机构,或者政府机构。以我一个朋友,初入机电工程署差唔多2皮,隔了几个月就调整到3皮了。有时候送礼系为了前程更好,眼光唔好甘短浅,以后世界大把你捞啊。
查看原文
谢谢,是送给自己的导师,不是送给领导
2017/01/06回复
忆雪77mm:
去周大福、周生生看看😄
查看原文
大陆也有周大福周生生吧
丁珰:
曲奇四重奏也可以。还不断货。店铺加拿芬道就有
查看原文
谢谢小编,到时候去看看
尼古拉斯兔兔:
谢谢,是送给自己的导师,不是送给领导
查看原文
我知道系送比自己导师,唔系领导。anyway最后送咩礼物都系你决定,呵呵
圣士提反:
我知道系送比自己导师,唔系领导。anyway最后送咩礼物都系你决定,呵呵
查看原文
唔好理佢地,佢地痴线嫁,送小熊饼俾硕导,体倒真系晕得一阵阵。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一