帖子详情

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

1984765休闲旅游

没有能力说走就走,一两天的周边游就成了带娃亲子游的最优选择,实际。
      年初企鹅酒店套票价格比较给力,但因为想避开周末高峰,元旦后才确定了出行日期,师姐跟我说企鹅当天没房了,惊呆。
      和检察官的开庭此起彼伏,实在不想再改日期,师姐就推荐了和企鹅五分钟路程的马戏酒店。两大一小入住一晚,海洋王国两天无限次入园,可以订企鹅酒店的自助,最后价格还比企鹅低一丢丢,好嘞。
      昨天入住,住这一块感觉还不错,觉得可以推荐,去片。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
平安夜那天也去了,两大一小住企鹅酒店,觉得企鹅酒店的自助餐很值,整个旅程体验挺好,就是晚八点带小孩去看烟花吓到她爆哭
2017/01/07回复
求购票
2017/01/08回复
最值得去看的就是这个,哈~~~下次再去
2017/01/08回复
全部回帖
整个酒店很新,进大堂就有小丑和魔术表演,吉祥物还会出来帮忙推行李,搞怪。
      check in很快,可能非周末,票务中心也没什么人,马上换了两天无限次入园的门票三张,上楼。
2017/01/06回复
在照顾小朋友感受这点,长隆算是驾轻就熟了吧。门卡门牌都是可爱风,还有孩子专用的拖鞋和小衣架,贴心。
床品,室内装饰,还有杯子等各种小物,也紧扣马戏主题,调皮。
客观的说,因为企鹅馆和一些场馆打算第二天才进,动物这块还没有太大的惊喜。北极熊只看见一只,去的时候摇头晃脑倒是很欢,但旁边的北极狐北极狼睡倒一片。被禁锢在玻璃盒子中的动物,确实很难有所谓天然的野性,甚至是基本的活泼可言,蓝受。
海豹海象和海鸟这类在户外的,看着感觉就好多了。基本都提供投食服务,20块一筒小鱼6条。johnson站到台阶上投喂了斑海豹,过瘾。
鲸鲨馆确实和正佳的形式差不多,规模却依然不可同日而语,大气。
里面有不少机动游戏,可能非周末的缘故,基本都不用排队。碰碰车,过山车,激流冲浪,看到的项目都是免费,只是激流的雨衣要15块一件自购。海象山确实很高,妈妈看了就没胆,穿上黄雨衣的johnson让爸爸陪着玩了一次,刺激。
入住的很大一部分原因,是因为很多人称赞过的烟花汇演。烟花八点开始,去吃饭的路上,听到广播说七点花车巡游要来了,驻足。
说实话本来以为所谓花车巡游只是意思一下,毕竟在很多景点看过太多敷衍感满满的套路。说不定是因为期待值很低,所以有点惊呆,对我来说如果每天都是这种质量和水准,也算很有诚意了,精彩。
然而,八点的烟花汇演,还是用实力证明了它才是最值得期待的那个,将近半小时,全程有爆点,o嘴。
虽然我的各种惊呼也有表演的成份,为了带动小朋友的情绪嘛。但凭良心说,真觉得值回票价。毕竟,我们连吃带玩带住,也就一千加啊,欧耶。
可吾可以发个流程俾我?
楼主,上价格😀哪里订的?
一大一小去的话怎么定比较划算
FloraheFlorahe11楼
我昨天入住的企鹅酒店,两天一夜哦,求偶遇!😁😁😁
也想去,麻烦楼主上价格和在哪里订,如怕以为广告请私信我,谢谢楼主
沙唯沙唯13楼
点解甘便宜
楼主能否私信我怎么样订票便宜?
cdy28cdy2815楼
求购票点
麻烦楼主短我怎么买便宜的票跟订酒店,谢谢。
juanbaojuanbao17楼
求购票点
h_troyh_troy18楼
同求购票
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

企鹅酒店好还是马戏酒店好

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

请教珠海长隆,哪家主题酒店好?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >