帖子详情

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

1992565休闲旅游

全部回帖
ponyo粑粑 发表于 2017-01-07 10:59
楼主能否私信我怎么样订票便宜?

手机操作不熟,私信变成回复了,囧。只能编辑一下。我是本来认识的人刚好有代理的,价格我也不敢说肯定最便宜,而且时间不同也有波动,多比较吧。联系方式重新私给你,可以叫发一下最近的价目表看看。
2017/01/08回复
绿希儿 发表于 2017-01-07 11:58
麻烦楼主短我怎么买便宜的票跟订酒店,谢谢。

私信不小心点成回复了,我就买的套票,一晚酒店加三张两天无限次的门票。重新短你一下,多比较吧,我是求安心找的熟人,价格没有跟别的代理或者旅行社比较过,但估计差不多。
蝶舞泠弦 发表于 2017-01-07 15:02
你是哪里买的票?我们也准备订马戏酒店下周一去
我就票圈看到的优惠信息。好多地方都有,妈网亲子游好像也见过的。
janeyhu 发表于 2017-01-07 21:49
现在长隆入门检查食物严吗?想下周日去
我们只带了水,背包有叫打开,感觉比较象征性地看一下。
leah0113:
平安夜那天也去了,两大一小住企鹅酒店,觉得企鹅酒店的自助餐很值,整个旅程体验挺好,就是晚八点带小孩去看烟花吓到她爆哭
查看原文
哈,那我们还走宝了。本来也有考虑加企鹅酒店自助餐的,但后来觉得时间未必好安排就放弃了。
Grace无毒:
广之旅订套票+客房,我们也去了。5d电影回味无穷
查看原文
啊哈,5D我们没有进去。爸爸没有兴趣,宝宝体力不支,当妈的孤掌难鸣~~看到你评论回味无穷我就更伤心了,哈。
出来玩最紧要大家开心,技术性的攻略参考一下就好,有多少钱办多少事,不太离谱就行,太过追求细节反而喧宾 ...
这个无比赞同。之前也看了一些攻略,有的连最好先去哪个后去哪个馆的顺序都写了,但其实有个大概了解,实际到了按照自己的情况走就好。
cathy_Rcathy_R48楼
👍
😄
谢大宝:
没有能力说走就走,一两天的周边游就成了带娃亲子游的最优选择,实际。      年初企鹅酒店套票价格比较给力,但因为想避开周末高峰,元旦后才确定了出行日期,师姐跟我说企鹅当天没房了,惊呆。      和检察官的开庭此起彼伏,实在不想再改日期,师姐就推荐了和企鹅五分钟路程的马戏酒店。两大一小入住一晚,海洋王国两天无限次入园,可以订企鹅酒店的自助,最后价格还比企鹅低一丢丢,好嘞。      昨天入住,住这一块感觉还不错,觉得可以推荐,去片。[图片]
查看原文
求购票
谢大宝:
啊哈,5D我们没有进去。爸爸没有兴趣,宝宝体力不支,当妈的孤掌难鸣~~看到你评论回味无穷我就更伤心了,哈。
查看原文
最值得去看的就是这个,哈~~~下次再去
求购票方式,想去😀
2017/01/09回复
我们一家老小国庆期间去的。人暴多!基本没玩上,就是在里面看动物。酒店感觉也一般。床小……
2017/01/09回复
谢大宝:
没有能力说走就走,一两天的周边游就成了带娃亲子游的最优选择,实际。      年初企鹅酒店套票价格比较给力,但因为想避开周末高峰,元旦后才确定了出行日期,师姐跟我说企鹅当天没房了,惊呆。      和检察官的开庭此起彼伏,实在不想再改日期,师姐就推荐了和企鹅五分钟路程的马戏酒店。两大一小入住一晚,海洋王国两天无限次入园,可以订企鹅酒店的自助,最后价格还比企鹅低一丢丢,好嘞。      昨天入住,住这一块感觉还不错,觉得可以推荐,去片。[图片]
查看原文
请问购票方式,谢谢!
2017/01/11回复
珠海
2017/03/23回复
我觉得烟花没有迪士尼的多和好看,是不是我去的时候放得太敷衍了
2017/03/24回复
求购票点
2017/03/24回复
烟花汇演美的不要不要的
2017/03/25回复
cathy_Rcathy_R59楼
😊
2017/03/25回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

企鹅酒店好还是马戏酒店好

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

请教珠海长隆,哪家主题酒店好?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >