帖子详情

投资佛山的房子潜力多大?

4847491房产楼市

全部回帖
room2020:
你也是投资的吗,买来等升值?我也是一个投资者,可以加个QQ聊下投资方面的事吗571335744加我
查看原文
你好!
2017/03/03回复
lindaldlindald62楼
广佛置业:
佛山各区楼盘资料都有…需要吗?
查看原文
有狮山的新盘推荐吗?
2017/03/03回复
lindald:
有狮山的新盘推荐吗?
查看原文
佛山三水
2017/03/05回复
marlk
020yani020yani65楼
何幸蓉:
联系电话:135 3533 9992
查看原文
请问广州户口没社保能在佛山买吗?
kakayukakayu66楼
020yani:
请问广州户口没社保能在佛山买吗?
查看原文
能,外地人买佛山首套不用社保,有钱就行
2017/03/06回复
非常感谢!                                
2017/03/09回复
广佛置业:
佛山各区楼盘资料都有…需要吗?
查看原文
我需要佛山的楼盘资料
2017/03/11回复
若溪欢喜 发表于 2017-01-11 16:23
回复 稳食真系艰难 的帖子

只有50万左右
50万可以买两套公寓了,佛山地铁上盖的升值空间非常大,附近都没有独家生意,电话15019633818
2017/03/19回复
诚信一手:
我们公司有一个项目在佛山南海,9500/㎡带5年租约包精装修,离广州25分钟,你这边有没有兴趣了解一下
查看原文
有意了解佛山盘信息,
2017/03/19回复
置业顾问老王 发表于 2017-01-10 16:42
我有花都万达旅游城小面积的特价单位,也就50w左右一套,买了就赚,70年产权带省级学位..
联系我huangjunfeng_88
2017/03/20回复
来佛山,带旺了市场,可我们旧佛山人小孩上好学校更难了😥
|飞倪|飞倪74楼
置业顾问小云 发表于 2017-02-27 17:13
我们在佛山新城有新开楼盘,门口就是广佛地铁2号线,明年五月份通车后,价格预计涨四到五千一平,有兴趣可..
多少钱一方
2017/04/05回复
我也在看佛山的房子,最近太贵了,只有九江和高明便宜。楼主定了买哪里?
2017/04/14回复
若溪欢喜:
想想就这一点钱,佛山千灯湖也是1.5万以上了,是不是真的也买不了什么?但是看着通货膨胀那么厉害,真的想怎么尽量把仅有的资金运作好。
查看原文
广大集团现在有一个首付9万,总价约50万,每月返息16000,三年包回本的商铺。租金抵还贷金额无压力,每月还有3000入口袋。
置业顾问老王:
我有花都万达旅游城小面积的特价单位,也就50w左右一套,买了就赚,70年产权带省级学位
查看原文
青英里?公寓改住宅,比较偏啊!很不好、打车去商业城18元
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

佛山禅城看房买房记

此贴删除

孕妇能用精油吗??

各位美妈来说说在广州家庭收入多少能算中产?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >