帖子详情

番禺祈福滨纷汇值得买吗

1255939房产楼市

全部回帖
灰灰_6116:
而且地处国道旁三角路交汇之处,不说风水,光是灰尘和噪音就饱了。祈福缤纷汇怎么都比笼翠好。
查看原文
缤纷汇在广明高速和市广路交叉的地方, 还有祈福汽车站, 位置很好?
2017/01/11回复
淡淡淡蓝天 发表于 2017-01-11 15:51
回复 灰灰_6116 的帖子

缤纷汇在广明高速和市广路交叉的地方, 还有祈福汽车站, 位置很好?..
http://bbs.tianya.cn/m/post-house-636510-1.shtml 以前经过珑翠看见N户挂条幅说漏水便好奇百度了一下,你自己看吧,相比这个,涨点物业费算什么。祈福好歹配套完善房子没有这些黑心到离谱的质量问题。
千万不要在妈网问祈福,有专业万年黑,如果我买的时候参考了妈网那就会中招,我买了湖景居,近湖,风景好,小区有湖有山,交通方不方便就见仁见智,我在越秀区上班,楼吧出来也是40分钟,比较方便。物业费是3元多,但免费停车啊。治安也没有网上说的那样恶劣,保安和物业的态度也不错,学校公立是毓秀小学。
hym38hym3824楼
沈缘柳:
千万不要在妈网问祈福,有专业万年黑,如果我买的时候参考了妈网那就会中招,我买了湖景居,近湖,风景好,小区有湖有山,交通方不方便就见仁见智,我在越秀区上班,楼吧出来也是40分钟,比较方便。物业费是3元多,但免费停车啊。治安也没有网上说的那样恶劣,保安和物业的态度也不错,学校公立是毓秀小学。
查看原文
这种人习惯当奴隶,习惯当奴隶住祈福是挺好的,否则建议你宁可考虑金山谷或者其他地方
hym38hym3825楼
买不买 楼主自己考虑,反正我是过来人,可以看我的帖子,祈福的房子放了一年多才脱手,管理上真的野蛮,可以找祈福人论坛,上面都是祈福业主,看看上面都在说啥就知道了。反正这一辈子不可能再买祈福的物业。
2017/01/12回复
几年前买祈福的人,有些还未解套,自己林
一向对番禺没有好感。
hym38:
这种人习惯当奴隶,习惯当奴隶住祈福是挺好的,否则建议你宁可考虑金山谷或者其他地方
查看原文
万年黑又出现了,你不喜欢可以不去住啊,难道整个祈福的人都是傻的,就你最聪明
SPKY:
番禺祈福滨纷汇有美妈了解吗,值不值得买,学校怎么样,交通怎么样,现在都2万6了,值得买吗?请美妈给点意见
查看原文
建议真的不要买祈福,论坛上的祈福每天都发生凶杀案,保安每天都打人,物业费要1000一平方,里面的青菜要100元一斤,里面的人都被禁锢起来过着奴隶一样的生活,没人生自由😜
hym38hym3830楼
米田共:
几年前买祈福的人,有些还未解套,自己林
查看原文
看来都是过来人
annylanannylan31楼
我在祈福住了十年了,我真心不舍的离开这。
hym38hym3832楼
灰灰_6116:
http://bbs.tianya.cn/m/post-house-636510-1.shtml 以前经过珑翠看见N户挂条幅说漏水便好奇百度了一下,你自己看吧,相比这个,涨点物业费算什么。祈福好歹配套完善房子没有这些黑心到离谱的质量问题。
查看原文
祈福还偷用维修基金,业主申请时没钱了,房子质量也有问题的,自己百度
2017/01/14回复
不值得...
2017/02/01回复
淡淡淡蓝天:
不值得买,交通很差,离地铁很远,容积率超高,旁边珑翠都好得多了,珑翠可以走路到地铁,户型也好多了.这个盘还叫这个价.祈福里面的二手户型和容积率好太多了,才1.6 1.7万的样子
查看原文
缤纷汇楼下有个22号线,好像要2020年才开通
2017/02/02回复
hym38:
学校不好。。。 英校要很贵,不差钱的可以上。  不上这个只能上网秒杀,非常大概率秒到 那些差的小学。听说总价200以上有学位,但哪里的学校没了解。
查看原文
房子总价便宜了,省下来的钱去上好的学校,拉上补下其实差不多。
2017/02/02回复
沈缘柳:
查看原文
公立这个学校怎么样啊
2017/04/10回复
hym38hym3837楼
祈福公立小学就毓秀小学,不行,无名。私立优先给一手业主,剩下的二手业主网上秒杀。 买了祈福准备被套几年,别地涨的风生水起的时候,他因为供给大,几乎没动静。  以后和你朋友同事相比,你会非常郁闷。一样200w买的房子,三年后,别地可能400了,他还在280左右徘徊。
2017/04/10回复
猜你喜欢

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

祈福缤纷汇房子怎么样

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

祈福缤纷汇 了解的美妈来说说?

天河山庄值得买吗?

万能的妈网,知道的请告诉我建设大马路小学怎么样?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >